форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 21:07   #261
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
Юлия, по поводу рентгена лучше слушать ренгенолога, т.к. у врачей мнений миллион на один снимок, кто что только не видит. У нас так у ребенка с аденоидами, одни кричат проход зарос - срочно операция, другие говорят еще пол годика лечитель.
Старый 06.03.2009, 21:15   #262
Kerry Oki
Гость

Юлия, радуйтесь, что подвывиха уже! нет. Скорее всего распорки и помогли вам.
Старый 06.03.2009, 21:23   #263
Синди .
Новичок

Синди . презирают в этих краях
Первый раз нам сказали по ренгену (ортопед выездной),а когда пришли через пару месяцев и был наш ортопед и глядя на прежней снимок сказала что небыло ни- че- го.
Старый 09.03.2009, 17:52   #264
Алиса Курганова
Пользователь

Алиса Курганова презирают в этих краях
Рожала вторую дочку в роддоме при 70 ГКБ,после родов мне,как и всем делают УЗИ матки, врач говорит мне :"все в порядке,завтра на выписку."К ночи из меня,извините за подробности,начинают вываливаться сгустки крови немыслимых размеров.Эндометриоз,короче,ежу понятно.Боль дикая.Температура.Реакция врачей - ноль.Звоню своему врачу в другое отделение.Прибегает та же врач со словами :"Ну,что,сука,стучишь?Счас почищу тебя,рожать будет нечем."Слава Богу,успел вступиться мой доктор,быстро и аккуратно сделал все сам.А у кого нет "своего доктора",с ними как.?
Старый 10.03.2009, 10:21   #265
Наталия Юзефив
Местный

Наталия Юзефив презирают в этих краях
Дорина, терапевт, исходя из Ваших жалоб, поставила абсолютно адекватный предварительный диагноз и отправила Вас на дообследование. В чем заключалась врачебная ошибка? В процесе обследования выяснилась бы Ваша беременность и все!
ЗЫ, Отправляя пациентов на анализы, врач обязан выставить предварительный диагноз, который либо подтверждается, либо нет!
Старый 10.03.2009, 12:24   #266
Ална Чепи
Местный

Ална Чепи презирают в этих краях
Отправляя пациентов на анализы, врач обязан выставить предварительный диагноз, который либо подтверждается, либо нет!
Абсолютно согласна! Врачи же не роботы! Это Вам не компьютер , вбил анамнез . результаты анализов и высветился сразу диагноз. Кстати за границей ,говорят, такое уже практикуется . Так что у наших врачей мозги еще варят, хотя и не у всех! Тоже считаю врач поступил правильно. Ну понервничали чуть- чуть , но все же хорошо! Я не считаю этот случай вообще врачебной ошибкой.
Старый 16.03.2009, 13:54   #267
Дуняшева
Новичок

Дуняшева презирают в этих краях
как-то я сменила работу и буквально через 2 недели заболела. Было оч плохо. жуткий кашель. По страховке лечилась в поликлинике МПС. Врач назначала арбидол и корень солодки. Солодки уже выпила 3 бутылки а мне становилось всё хуже. Врач говорила что я плохо лечусь. Мне было так плохо что я ну никак не могла плохо лечиться. В итоге у меня уже закончился больничный (некуда было продлевать) и нужен был второй. Меня отправили к заведущей. Та чуть не упала увидев меня. Сразу послушала и сказала что у меня левосторонняя пневмония! Я 2 месяца мучалась. Лечили чем только можно. Теперь очень часто болею. А вчера по НТВ девочку показали которая умерла от пневмонии. Ей тоже ставили обычную простуду.
Старый 17.03.2009, 10:05   #268
Edie
Гость

Алёна пишет, что за границей уже практикуется вбил в комп анамнез, жалобы и готов диагноз и тактика лечения. Это называется алгоритмы лечения. За границей это во всю практикуют и врача " ругают " если он от этих алгоритмов отступает. В нашей стране об этом уже речь идёт во всю, особенно когда теперь " всех врачей пересажать надо " . Врачи тоже решили себя защищать. Но не забывайте каждый человек индивидуален.
Старый 17.03.2009, 13:47   #269
Ална Чепи
Местный

Ална Чепи презирают в этих краях
Правильно , они снимут с себя ответсвенность, а нам от этого лучше станет? Нам тогда точные диагнозы ставить будут и правильно лечить станут7
Старый 17.03.2009, 19:32   #270
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Алена Андреева, это о какой Загранице речь идет?

Метки
нет