форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 20:10   #161
H. Wayne Carv
Гость

Елен, наши уважаемые генетики с приличной родословной не учитывают мутации и новые комбинации генов, к тому ж любое уродство физическое и моральное может хранится неактивным тысячи лет и бах проявится.даже Ольга не знает свою родословную вплоть до Адама с Евой
Старый 20.05.2010, 20:11   #162
Аня Асат
Местный

Аня Асат презирают в этих краях
Ольга, вы также платите транспортный налог (за счет которого ремонтируютс дороги), земельный налог, налог на свое имущество, НДФЛ (расшифровать?) и поверьте на детей сирот из всего этого выходит не более 0.1%. Не делайте из себя великую плательщицу налогов в пользу обездоленных
Старый 20.05.2010, 20:14   #163
Аня Асат
Местный

Ольга, если бы действительно знали генетику, то знали бы, что генетические наклонности составляют не более 20%, а остальное зависит от воспитания
Старый 20.05.2010, 20:24   #164
Kandi Apple
Гость

а еще бабки и прабабки могли гульнуть на стороне и попортить навсегда фсю родословную
Старый 20.05.2010, 20:36   #165
Чернова
Новичок

Чернова презирают в этих краях
Татьяна,в личных целях,это я так понимаю,вы имеете в виду меркантильные цели,т.е финансовые?Не знаю,как в городе,но в селе это очень легко отследить,было бы желание.Стоит только работнику соответствующей службы придти в школу или детский сад,что у нас время от времени и делается.И я не знаю сколько у Вас платят,но у нас 4,5тыс и о какой меркантильности можно говорить?Половина на питание,а на вторую половину-одеть,обуть,лечение,учеба и т.д.А ведь и на отдых вывозим детей,дополнительные занятия по интересам(в нашем случае-музыкальные)и просто детям хочется иметь и велосипед,и компьютер,и ролики.То,что платит,в нашем случае,государство,это просто помощь,а остальное все родители берут на себя,без всяких размышлений и сомнений.И что бы не говорили всякие фрейлины,эти детишки достойны того,чтобы у них был шанс выйти на нормальную дорогу жизни.И этот шанс они могут получить только в семье,не важно,в приемной ли,опекунской или какой другой.
Старый 20.05.2010, 20:38   #166
Tish Hughes
Гость

Мврго, слов просто нет.
Старый 20.05.2010, 20:40   #167
D. Liver
Гость

Упс. Марго!
Старый 20.05.2010, 21:05   #168
Татьяна Чередниченко
Новичок

Татьяна Чередниченко презирают в этих краях
Да, именно о меркантильных целях я и говорю. У нас приемные родители получают зарплату, им идет стаж, дети получают помощь точно не знаю цифр на сегодняшний день (около 1200 грн), + соцпакет + жилье в случае ДБСТ и прочие льготы. Я работала с приемными семьями и видела мамаш, у которых по 12 деток, которые огороды им выпахивают, а сами такие приемные родители курят, разъезжают по морям, хотя раньше не имели ничего. И орут во все горло, что мало, не хватает на приличные сигареты! Вот таких я имела ввиду. Моральную сторону очень тяжело отследить. И все равно я согласна с тем, что детям в семье лучше, пусть даже в такой. И действительно, есть женщины, способные воспитать таких деток и дать им свою материнскую любовь. Перед такими склоняю голову. А детки все должны быть в семьях (X)
Старый 20.05.2010, 21:13   #169
Аня Асат
Местный

Татьяна, а что-то семей с 12 детьми все-таки единицы. Наверное все-таки не так выгодно
Старый 20.05.2010, 21:47   #170
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Оль, ты абсолютно не права. Откуда в тебе порой столько жестокости?
И в абсолютно нормальных семьях такииие уроды бывают!
Одна девушка, из ооочень хорошей семьи, с прекрасной родословной и отличным воспитанием - стала шлюхой и алкоголичкой. 3х детей бросала в роддоме (родители забирали их и воспитывают сейчас) а про количество абортов вообще молчу. Слава Богу она детей больше иметь не может.

Метки
нет