![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Местный
![]() |
Оля. Мне заранее оооочень ЖАЛКО вашего малыша. Надеюсь после родов вы поумнеете.
![]() |
#672 |
Местный
![]() |
![]() ![]() Никто ж не увидит, как оно на самом деле
![]() |
#673 |
Местный
![]() |
И поймите же наконеч что все о чем вы пишите подходит для детей ОТ Зх ЛЕТ!
А до 3х лет надо дожить! МЫ ВСЕ ВАМ ГОВОРИМ ИМЕННО ПРО ЭТОТ ВОЗРАСТ! Начиная месяцев от 7 и до 3х лет. Даже хотя бы до 2,5.
![]() |
#674 |
Местный
![]() |
Аня, в 2,6 начинается другой "ужОс", который длится лет до 5, потом школа - свои прелести, расслабляться некогда
![]()
![]() |
#675 |
Местный
![]() |
А с 3 до 4 мне очень нравятся бесконечные вопросы. Особенно, типа таких. Идешь по улице мимо мальчик проходит, деть тут же: мам, а как его зовут?
Или тычет куда-то пальцем и спрашивает: А это что такое? И пойми, чего он там разглядел. Еще и обижается, если не понимаешь на что он показывает
![]() |
#676 |
Гость
|
Народ, расслабьтесь, у Ольги родится девочка сразу в бальном платье,с красивыми косичками, есть-пить-в туалет-играть будет только тогда, когда эти ее потребности совпадут с мамиными желаниями.
))) Ольга, ничего личного, но читать Вас и в самом деле уже не смешно. Это сейчас у Вас салфетки на столе аккуратно лежат. А через пару лет эти же салфетки будут за 10 секунд разорваны на тысячу кусочков и живописно раскиданы по свежепомытой кухне, а часть на одежде и в руках унесется ребенком в другие комнаты. Я вот дочери уже раз 50, не меньше, объясняла, что НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ПРЕДМЕТЫ В УНИТАЗ! Она уяснила, что нельзя, но удовольствие от этого процесса, видимо, сильнее запрета.Так она теперь нашкодит и тут же старается вытащить, уже несколько раз я ее доставала вниз головой из унитаза. Замечу, что старший такого не делал. Уж лучше б она их просто бросала.спасибо, не смывает еще - не достает! |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
![]() |
И все ваши правила и особо умное лицо над малышом будут засунуты куда подальше лет до 2х-3х. Будете так же бегать как и все мамы. Надеюсь вы не затюкаете своего ребенка.
А ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УМНИЧАТЬ И КРИТИКОВАТЬ ТУТ ВСЕХ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К УЖЕ РОДИТЕЛЯМ, МАМАМ 1го, 2х и 3х детей! ЛУЧШЕ НА УС НАМАТЫВАТЬ А НЕ УТВЕРЖДАТЬ КАКИЕ МЫ ПЛОХИЕ И ДЕТИ У НАС ПЛОХИЕ, А ВАША СЕМЬЯ ИДЕАЛЬНАЯ И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ! Дети непредсказуемы!
![]() |
#678 |
Гость
|
Предвижу вопрос Ольги - а не проще дверь закрыть на замок? Не проще. Сын забывает иногда это сделать, да чего греха таить,и мы с мужем по запарке можем не закрыть. Этих нескольких секунд хватает - киндер уже полощет все, что можно, в унитазе.
|
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
![]() |
Ирин, а я сознательно не ставила на ванной/туалете замки, потому что дети НУ очень сообразительные, и запросто там закрываются. всё можно открыть, но это время и нервы
![]()
![]() |
#680 |
Гость
|
У меня теперь "Доместос" уходит со скоростью звука.
)))пардон, че-то я от темы отвлеклась.начинали-то с подгузов. |
![]() |