форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Психология и отношения мужчин и женщин

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2010, 13:46   #11
Лесных
Новичок

Лесных презирают в этих краях
Мне поставили срок 1-2 января, 123456789 нечего, вся родня а особенно муж кричали в живот вылазей, 9 мама пришла чаю попили, пошла в туалет и началось ОЙ говорю как они (мама с мужет) заметались,сумку говорю собрала вон стоит, они в неё полезли все вещи раскидали, я в ванну говорю помоюсь, они двери раскрыли и как два надзирателя подгоняли меня! Привезли в роддом, меня отправили переодеваться, и одна из моих "колег" закрещала у мужа началась паника он начал рваться в приёмную орать что там с моей женой делают, залетет я сижу штаны снимаю, бери говорю сапоги и дубленку!
А когда выписывали выходит медсестра с чужим ребенком я за ней, вещи взять и зову рукой чтобы муж вещи отдал, а мед сестра говорит кто отец? Наш папа без тени смущения говорит я отец и берет ребеночка, я машинально по рукам легонько ты что говорю эт не наш! Теперь это семейная легенда как папа хотел забрать чужого ребеночка!

Метки
нет