форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 20:29   #131
Горбунова
Новичок

Горбунова презирают в этих краях
Прошло всё хорошо ,но больше нехочу.
Старый 17.08.2008, 23:21   #132
Eure
Гость

Экстренное кесарево после долгих мучений. Проснулась через пару часов и сразу покормила. Отходняк нормальный был. Молка много. Второго кесарить будем.
Старый 17.08.2008, 23:37   #133
Андреева
Новичок

Андреева презирают в этих краях
Меня тоже кесарили. Но я даже понять ничего неуспела. Рожала в Германии, приехали просто на осмотр, а там схватка сильная, ну как говорять ложные схватки, в общем ребенок готов к рождению, а у меня там все закрыто. Сразу собрали косилиум, главврач решил кесарить, за 5 минут операционную приготовили, ввели наркоз, меня так трясло жуть, за минуту отключилась, очнулась муж уже с ребенком на руках, около меня прыгает. Говорит сына через 15 мин вынесли,а меня через 50 минут выкатили и давай в себя приводить. На 5 -й день выписали, еслиб сама родилаб, могла и навторой день после родов домой уйти. Кстати после полной отключки, такое ощущение, что что то главное пропустила.
Старый 19.08.2008, 08:06   #134
Woody Forrest
Гость

Я. и у меня все отлично.
Старый 19.08.2008, 14:49   #135
Юлия Жижина
Новичок

Юлия Жижина презирают в этих краях
Девочки! Были ли осложнения в течении второй беременности после кесарева сечения?
Старый 21.08.2008, 22:59   #136
strihar
Новичок

strihar презирают в этих краях
ja tosche s perwim kesarili tempiratura bila wisokaja,praschlo wse otli4no,na 3 den usche damoj otprasilas,sej4as schdem 2 dumaju 4to opjat budu keserit
Старый 22.08.2008, 11:16   #137
Наталья Щеглова
Новичок

Наталья Щеглова презирают в этих краях
У меня тоже было кесарево. Узнала, что будет именно оно уже в роддоме. Операция была под общим наркозом.
В себя пришла очень быстро. На 3-е сутки уже забрала малыша к себе. могла бы и раньше, но не разрешали.
Короче, не жалею, что так получилось.
Старый 22.08.2008, 11:22   #138
Maria
Гость

Первое КС было экстренным, после 7 часов схваток. Второе плановое. (у нас не разрешают самостоятельные роды после КС, независимо от срока давности!). Сутки в реанимации, потом в палату с ребенком. Через пару дней начинаешь чувствовать себя человеком. Короче, все можно пережить! И время все лечит. Можно и самой родить так, что больше и не захочешь.
Старый 22.08.2008, 12:22   #139
Ophelia Payne
Гость

У меня было экстренное КС. В семь часов забрали в операционну, в девять я уже всем звонила. В десять спустили в палату, где уже была моя мамуля и сынок . Ровно через 12 часов меня подняли, я очень плакала, было больно да и вообще, пришлось заново ходить учиться. НО! Есть один хороший момент : чем раньше поднимешься,тем быстрее очухаешься. Короче, на четвертые сутки после КС я уже бегала вокруг своего малыша и чувствовала себя очень хорошо. Малыш был все время только со мной в одной палате. Сложновато, но я не жалею. Первый день, правда, была моя мама с нами. Зато домой пришла и уже была опытной и не боялась!
В целом, довольна операцией.Шов косметический.Спустя 1год3месяца его и не видно уже
Старый 22.08.2008, 12:22   #140
Аверина
Новичок

Аверина презирают в этих краях
У меня было кесарево. После 12 часов бесполезных капельниц, потуг, давления на живот - сын все-таки отказывался появляться на свет. И меня прокесарили. Анестезия была спинальная. Операция длилась 40 минут. Шов сразу сделали косметическим. В реанимации находилась чуть больше 12 часов. От наркоза отошла легко. Сынульку принесли только на 3-и сутки, так как во время схваток кололи какой-то наркотик. Домой из роддома выписывалась бодряком. Но все же хотела бы родить сама, так как до сих пор чувствуется какая-то незавершенность.

Метки
нет