форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 18:42   #151
ЮЛИЯ С.
Местный

ЮЛИЯ С. презирают в этих краях
после того как швы сняли вообще чувствовала себя прекрасно и ничего не болнло и не мешало!шов не беспокоил да и сейчас не беспокоит!если нужно то еще одно перенесу!но хотелось бы уже самой)
Старый 23.09.2008, 22:58   #152
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Я тоже за КС.Никаких проблем ни во время операции ни после нее.
Старый 24.09.2008, 05:47   #153
Альбина Ландайс
Местный

Альбина Ландайс презирают в этих краях
У меня было плановое кесарево, первые роды в 30 лет. У самой врожденный порок сердца, две грыжи и киста в поясничном отделе позвоночника, зрение - 5 оба глаза, но мен врачи все равно советовали подумать насчет кесарева. Но сынка лег попокй книзу, поэтому все равно назначили кесарево. Делали с помощью эпидуральной анастезии, из-за грыж боялись, что может не подействовать, катетер ввели чуть выше в позвонок, чем обычно, в нужном месте как раз грыжа была. В 10 утра подготовили к операции, начали резать, в 10ю15 уже вытащили Стефаника, в 11 зашили и повезли в реанимацию. В катетер первый день каждые четыре часа вводили анастезию, боль была даже мне кажется не и-за операции, а и-за того, что целый бутылек сокращающего матку лекарства ввели в конце операции через систему. Но боль терпимая. Позже допишу.
Старый 24.09.2008, 06:14   #154
Альбина Ландайс
Местный

Вот. На следующий день стала вставать, на третий день выписали из реанимации и я уже бегала по роддому с ребенком на руках за педиатром. На 6 день нас выписали. Болей особых не было, просто вставать с месяц самой из положения лежа было тяжело, надо было руками помогать, в течение месяца выделения были кровянистые, но это хорошо, надо было чтобы все вышло до конца, через месяц шов уже был вполне заживший, сейчас (десять с половиной месяцев прошло - шов как царапина в скалдке на животе). Единственное, что огорчает - живот как рюкзачок висит, усиленно качаю пресс, но как то эффект не оправдывает ожидания
Всю операцию была в сознании, болтала с врачами, видела как сынку вытащили.
Мне понравилось так рожать Я почему-то с детства родов боялась, поэтому как то даже обрадовалась, что кесарево назначили. И самое главное - я знала когда это все произойдет, не было страхов ожидания, спокойно собралась и поехала в роддом в 38 недель (из-за тазового положения сынки), спокойно прооперировалась.
Старый 24.09.2008, 06:55   #155
Bush
Гость

У меня тоже было кесарево. Было тазовое предлежание плода, да и возраст 32 года, и зрение -2. Вобщем назначили операцию на 22 число. 18 июля у меня после полдника в 17.00 отошли воды. Мне сказали что теперь надо ждать, пока переварится. Вобщем начались схавки, почти рожала. В 19.00 положили на стол, делали общий наркоз, в 19,23 появилась на свет моя доча. Ребенка дали только на 3-и сутки. Сейчас ей 2 года, нормальный, здоровый, веселый ребенок
Старый 24.09.2008, 06:58   #156
Tish Hughes
Гость

Кто знает-какие могут быть последствия от неправильной поставленной эпидуралки?
Мне скоро рожать и скорее всего будут кесарить.Что лучше общий или местный наркоз? Первую дочку рожала сама, а сейчас по состоянию здоровья скорее всего кесарево - ОЧЕНЬ БОЮСЬ .
Старый 24.09.2008, 07:23   #157
Альбина Ландайс
Местный

Ни в коем случае не бойтесь, все продет так хорошо, как Вы даже не ожидаете, главное расслабиться. Я читала, про осложения от эпидуралки, но сама такого не встречала. У меня у самой целый букет болячек, но единственное - у меня месяца два коленные суставы поболели. Мне понравилось так рожать - без боли, комфортно, с врачами прикалывались. Отнеситесь к этому как к новому опыту в Вашей жизни. Техника операции уже отработанная. Во время операции очень прикольно, что болевые ощущения не чувствуются, а тактильные слабые остаются, я чувствовала слабо как врачи меня трогают. В место введения катетера делают обезболивающий укол. Короче, никаких болей во время операции, никаких ослождений после операции. Самое главное - расслабиться, ничего не бояться, доверять врачам, мне кажется в этом 90 % успеха.
При ягодичном предлежании обычно не ждут до 40 недель, кесарят в 38 недель, потому что воды у таких деток часто бывают именно на 38 неделе
Старый 24.09.2008, 07:31   #158
Елена и Илья Пучковы
Пользователь

Елена и Илья Пучковы презирают в этих краях
У меня было два кесарева.Первый раз общий наркоз отходняк был мягко сказать хреновый встала на ноги только к вечеру вторых суток выписали на девятые сутки и сыночка увидела к вечеру после операции . А второй раз была эпидуралка во время операции разговаривала с анестезиологом увидела сразу дочку в палату перевели уже в пять часов вечера операция была в десять часов сама операция длилась 20 минут я смотрела на часы выпмсали на пятые сутки и чувствовала себя гораздо лучше чем первый раз. В обоих случаях шов прекрасный . Но у каждого свой организм и реакция может быть разной . Боятся не надо думайте о ребеночке все будет хорошо
Старый 24.09.2008, 08:22   #159
Линочка Красавица
Новичок

Линочка Красавица презирают в этих краях
про спину. у меня было кесарево с общим наркозом и спина тоже ужасно болит, так же не могу разогнуться. шов ноет на погоду
Старый 24.09.2008, 08:40   #160
Альбина Ландайс
Местный

Но мне кажется общий наркоз по своему вреду для здоровья и осложнениями, все таки не сравнить с эпидуралкой. У меня спина болит постоянно уже четыре года, я к этому привыкла, поэтому даже не считаю осложнением после такой анастезии.
У нас кому делали эпидуралку - через день уже с детьми носились, а после общего наркоза девочки дольше отходили. Надо молиться, чтобы все хорошо прошло и не накручивать себя, полность расслабиться, думать только о том, чтобы ребеночку было хорошо, а мы все таки люди взрослые, и не такое в жизни видели и это тоже переживем.

Метки
нет