форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 07:20   #231
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
А я вообще от обезболивания через день отказалась-не было никакой боли.
Старый 14.11.2008, 14:15   #232
Morey Bund
Гость

Ольге.
Думаю, что все индивидуально. У одной моей подружки 5 мес. ребенку, кормит, молока много. У другой - 1,3 года, до сих пор кормит. Все хорошо)))
Старый 14.11.2008, 14:41   #233
Светлана Благородова
Пользователь

Светлана Благородова презирают в этих краях
У меня после кесарево молоко на 5 день появилось,до сих пор кормлю(дочке 9 месяцев) и молока хватает.А для увеличения лактации в роддоме врачи советовали,пить больше жидкости,специальные чаи и ,конечно же, прикладывать ребенка чаще.
Старый 14.11.2008, 16:37   #234
Piven
Гость

У меня тоже молока после КС хватало оба раза.И в 1-й раз и во 2-й,молоко появилось ровно на 3-и сутки.Даже потом замораживала в морозилке,лишнее было.Так что все это сугубо индивидуально.А боли у меня тоже практически не было.От обезболивающего на 2-й день отказалась.
Старый 14.11.2008, 18:15   #235
Яковлева
Новичок

Яковлева презирают в этих краях
У меня было плановое кесарево (тазовое предлежание)! при вытаскивание ребенка надовили на голову и задели ЦНС(центральная нервная система), 2 недели реанимации почти 2 недели больницы выписали почти в месяц! Следующего надеюсь родить самой! подожду сколько надо! А боли сами понимаете не чувствовала не до этого было!
Старый 17.11.2008, 20:50   #236
Dru
Гость

Мне сделали внеплановое кесарево(отслойка плаценты) в 37 недель.Встала только на вторые сутки, обезбаливающие не кололи , боль терпимая была.С роддома вышла на 5-тые сутки, а на 8-мые сняли швы.Шов маленький и не беспокоит. Всё ОК
Старый 17.11.2008, 21:17   #237
Ford
Гость

У меня было 2 КС.Первое экстренное после 6 часов схваток-отслойка плаценты в 39 нед.Второе кесарево плановое,через 7лет хотела сама родить,но врачи напугали что шов тонкий.И вообще хотели на сохранение положить в 36 нед.В итоге оказалось что швы нормальные.Кесарево было с эпидуральной анестезией,конечно с общим наркозом не сравнить.По поводу молока оба раза было много.За третим сказали через 3 года не раньше иначе беременность будет тяжолой.
Старый 17.11.2008, 21:24   #238
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Ничего не смыслю в КС, но как приятно наблюдать всех знакомых по топу про ДР!
Старый 17.11.2008, 21:36   #239
Dr. & Dr. Doctor
Гость

У меня КС-экстренное на 39недели.Малышки (X) (X)были в тазовом прилежании и крупненькие о СМ и речи не могло быть.Оперировали ночью под общим наркозом,все прошло очень хорошо.Когда пришла в себя обе малышки были рядом со мной в палате спали в своей люлечке.выписалась с (X) (X)на 8сутки.Проблем со швом не было и нет,все очень быстро зажило и быстро востановилась,намного быстрее чем после ЕР. (X) (X)
Старый 24.11.2008, 19:20   #240
Dixon, Cox, and Peters
Гость

у меня было кесарево,потому что не было раскрытия!что мне только не делали:и растягивали шейку,и капельницу ставили,даже "усыпили",ничего не помогало,после 10 часов мучения спросили согласна я на кесарево или еще минимум сутки помучаюсь и я конечно согласилась на кесарево(правда только из-за того что боль при растягивании шейки была просто не выносимая).через 30 мин родилась моя (X).кесарево было под общим наркозом.очень хочу второго родить сама,но везде и все говорят,что при вертекальном разрезе нельзя !а так хочется! (ch)
Ответ

Метки
нет