форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 06:54   #291
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
Я больше всего на свете боялась рожать сама. Кесарево стало просто спасением. Операция экстренная, ребенок 8-месячный, давление 170/120, преждевременно отошли воды. Вечером прооперировали,всю операцию я проболтала с анестезиологом. Почитала про капельницы и уколы, очень удивилась, у меня такого не было. Одна капельница сразу после операции и укол обезболивающего. На меня укол не подействовал, через час сделали еще один с тем же эффектом, на ночь вкололи наркотик. Утром я сама встала.Не было головных болей, головокружений. Никакого негатива. Ни за что бы не стала рожать сама.
Старый 15.12.2008, 21:28   #292
Nutt
Гость

две дочки обе кесарево первая была эксренно срочно уже без сердцебеения неуспели до операционой довести прямо в палате резали вторая муж сказал лутше сразу чем потом что нибудь случиться второй раз было легче после 7 дней уже водила машину
Старый 16.12.2008, 11:38   #293
Катенька ))))))
Новичок

Катенька )))))) презирают в этих краях
у меня было экстренное кесарево. ребенок в срок,40 недель. раскрытие было на 6 см,сама бы родила. НО ВРАЧ ЗАЧЕМ ТО решила проткнуть пузырь. петля пуповины выпала. ребенок начал задыхаться. 10 МИНУТ МНЕ ЗАПИХИВАЛА ПРИ СОПРОТИВЛЕНИИ ВОД И КРОВИ ПУПОВИНУ НАЗАД! ребенок умирал,но в итоге прикесарили. оценка 4 балла.
ребенок в реанимации лежал на другом конце города,а я одна в роддоме в окружении детей! чуть не свихнулась! :'(
сейчас доче годик. пошла в 9 месяцев, болтает!в общем выходили.
НО ШОВ У МЕНЯ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ-от пупка и .
грубый, отвратительный!
через сколько у меня может получиться ХОТЯ БЫ ВЫНОСИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО С ТАКИМ ШВОМ?
дело в том,что у меня (hu)задержка (tr). врач говорит,что на осмотре ничего не видно.а тесты показывают то отрицательный, то положительный ответ.
Старый 19.12.2008, 11:41   #294
Олеся Маякова
Новичок

Олеся Маякова презирают в этих краях
Все врачи говорят, что полезно рожать самой, а сами взяли и прокесарили меня, хотя 1 раз противопоказаний к этому не было ,за 7 часов раскрытие было всего на 4 см, время 5 утра, а в 8 смену сдавать, вот и предложили кесарево, надавив на то, что ребёнок мучается и сама мучаюсь. В консультации мне неправильно поставили срок родов, на узи в род.доме, 37-38 нед.ставили и вместо того, чтобы отправить донашивать домой, они начали всякие палочки для расширения, пузырь прокололи, короче вызвали схватки, а матка видимо была не готова и роды так и не начали. В итоге кесарево с эпидуральной анастезией (укол в спину, чувствит.только до пояса). Всё прошло хорошо, шов аккуратный, со временем стал незаметным. В марте было 2 кесарево, хотя прошло тоже всё нормально, пережила его намного хуже, чем 1. Некоторым нашим врачам мясниками быть, а не врачами.
Старый 19.12.2008, 12:38   #295
Woody Forrest
Гость

у меня тоже было кесарево, под эпидуральной анестезией,всё прошло хорошо, но я очень много читала,о том,что кесарево для ребёнка не лучший вариант, они испытывают при этом ещё больший стресс чем при естественном появлении на свет.
Старый 22.12.2008, 07:27   #296
КаЛиНкА
Местный

КаЛиНкА презирают в этих краях
Екатерина, у меня тоже было экстренное кесарево и шов вертикальный. Через 2,7 года забеременела вторым. Беременность была без особенностей. Даже на сохранении не лежала ни разу.
Старый 22.12.2008, 23:52   #297
Otto Graf
Гость

Для меня эта операция была просто ужасной. Как вспомню, и не хочется снова таким путем рожать. Когда по тебе живой зашивают живот. Брр Тебе ужасно больно, а не сказать из за маски, да и никак. Наркоз парализовал всю меня, но очущала процесс. УЖАС. Это пытка. Рожать самой легче. Я уверена. При ест еств. родах другая боль, чем эта. А потом сколько проблем. Ребенка сразу не видишь, потом при операции какую инфекцию занесли, лечили антибиотиками, а я ребенка кормила. Потом страдали дисбактериозом. А как это, когда у тебя такая боль, а ребенок плачет в кроватке, ты должна встать и взять его, переодеть и кормить. Я считаю, что для ребенка лучше всего естественные роды. При кесарево он испытывает огромный стресс, да еще вдали от матери в 1 день. Такую крошку, который слышал стук маминого сердца и отправить в детское отделение, пока маме плохо. Я думаю, что такие дети гипервозбудимые, и долго сосут грудь, как средство успокоения. Я за естественные роды в пользу ребенка.
Старый 23.12.2008, 02:15   #298
Ш
Гость

У меня в обоих случаях было кессорево с промежутком в 16 лет.
В 1 случае долго мучалась всё думали врачи что сама рожу а нет прокессорили.Шов вертикальный, оуратный.
Прошло 7 лет и тест покозал что беременная, только беременность оказалась внематочная, и снова операция.
Я всё спрашивала как и что так почему?
Сказали что за частую спайки бывают после операции.
Прошло ещё 8 лет и вот долгожданное чудо.
2 раз кессорево было плановое всё шло по плану, врачи сказали что сама не радишь, может произойти разрыв матки.
Так ваот родила, ребёнка показали сразу, 1 сутки в пролежала в полате интенсивной терапии. Затем перевели в обычную.
От наркоза в 1 раз отходила за 4 чеса, а во 2 раз тяжко, и до сих пор мучают головные боли иногда.
Но я несколько не жалею у меня чудесные детки два сыночка,
но лапочку дочку уже не решусь. () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () ()
Старый 23.12.2008, 04:42   #299
Ханова
Новичок

Ханова презирают в этих краях
у меня обе дочки кесарята.оба раза были экстренными, вернее первый раз -кесарить начали когда уже потуги шли, было обвитие пуповиной и ребенок начал задыхаться, а во второй раз - легла в 36 недель на плановую операцию, а на следующее утро проснулась со схватками - опять экстренное кесарево. Оперировали под общим наркозом, отходила быстро, уже через два часа после операции сама пошла в туалет и душ.Швы вертикальные, но первый раз шов получился некрасивый (темно-коричневый и толстый), поэтому во второй раз мне его сделали ровнее.Сейчас почти незаметно.
Старый 26.12.2008, 21:41   #300
Coli
Гость

Первого- сама. А второго- плановая кесарево. Эпидуральная анастезия.Мне кажется, пора отказаться от общих наркозов. Во-первых: всё под контролем, ребенка сразу к груди прикладывают, а во- вторых: не болит гортань от трубки и проще отходить.
Ответ

Метки
нет