![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
ну вот просмотрела, в Марьино, или Юго запад 1-комнатная квартира от 3-до 5 млн рублей стоит, я пишу почти минимальные квартиры, я не беру по 12-30- 50 млн рублей однокомнатные квартиры, а 3-шка от 5-6 млн до 100 000 000 рублей! ты просчитай пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
Юль, про миллион это я так для примера)) понятное дело, что ниче путного на него даже у нас не купишь, про Москву уж можно и не говорить
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
это ж сколько надо зарплату получать, чтобы отдавать такие деньги каждый месяц?????? как минимум 20 000 долларов
|
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
Юль, да я не говорила про квартиру стоимостью 1млн! Это я говорила, что если свою продать и взять больше, а к примеру не хватает 1млн, то этот млн взять в кредит!
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Юль, ты абсолютно верно рассуждаешь. Купить квартиру - это в любом случае О-О-ОЧЕНЬ ДОРОГО! и по карману это не многим, хоть по спецпрограмам, хоть без.
Кому-то журавль в небе, а кому-то синица в руке(ch) .
![]() |
#276 |
Гость
|
ну не знаю, у тебя квартира есть, ты хочешь доплату взять, а у кого ее нет? как быть?
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
у нас (в стране) все на дураков рассчитывают, с этими ипотеками и тд, если родители не помогли стартово, то фиг молодая семья что-то сама купит! не зря все сказки русские про Ивана дурака писали
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
у нас либо украсть надо, либо убить кого-то (так получается ИЗВИНИТЕ) а самим заработать на квартиру - нереально
|
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
Юль, к примеру - наша квартира на Кутузовском, прямо напротив триумфальной арки, трешка - 13-14млн
![]() |
#280 |
Гость
|
на кутузовском 13 млн, твоя сколько квартира стоит? 12 млн??? что тебе 1 млн не хватает?
|
![]() |