![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
ну ты вообще загнула! Ты где такие цифры берешь??
===================== что я загнула???? |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
ты чего увиливаешь от вопроса???
|
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
У меня вообще то двушка, я ниже писала, в Балашихе. Рыночная цена ее, если продавать, приблизительно 4-5 млн, я точно еще не узнавала. Трешку можно найти за 6млн.
И при чем здесь квартира на Кутузе? Это семейная квартира. Я ее к примеру привела, сколько стоит. Ну я же не такую дорогую покупать хочу
![]() |
#294 |
Гость
|
вот посмотрела, на Кутузовском пр дом номер 17 , 3-ка без ремонта 10 этаж 17 800 000, есть еще дороже , где вы нашли за 13 млн рублей? ну да ладно, нашли и нашли, сколько ты взяла кредита(на какую сумму , проценты и на сколько лет?)
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
а где Арка , там метро ПАРК ПОБЕДЫ, соответственно номер дома наверно будет по-дальше, у моей тети на Кутузовском 2 квартиры, 1 возле г-цы Украина( дом номер 4) и вторая однокомнатная в доме 15 (почти напротив , через 1 остановку) значит 17 дом рядом с 15 , там развилка на дорогомиловскую улицу, а вот где арка, так там аж за 3-м транспортным кольцом , может быть она и стоит 13 млн, рублей)смотря в каком состоянии квартира) и какая
|
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
![]() |
Юль, да читай ты внимательнее! На кутузовском НАША СЕМЕЙНАЯ квартира. Год назад ее рыночная цена была прибл 13млн. Площадь Победы д.2
![]() |
#297 |
Гость
|
Ань, ну напиши мне, твоя значит 2-шка 4-5 млн, чтобы трешку там ( в балашихе ) купить надо 6 млн? так?
|
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
подожди, так вы платите уже за кредит? или нет?
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|