![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#41 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 458
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Если в дранники не добавлять муки и минимум яиц и выкладывать очень тонким слоем типа решетки( тереть на крупной терке), то получается просто чудо!    
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Какой-нибудь предок мой был — скрипач, Наездник и вор при этом. Не потому ли мой нрав бродяч И волосы пахнут ветром?  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#42 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 173
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Юля,когда вылечусь-обязательно попробую, хотя торты не когда не пекла ещё))).Спасибо (F) 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	очень плохо, когда болеет ребёнок(((  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#43 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Анна Клюкина! делала салат по вашему рецепту!  очень понравился, но я добавила еще и курицу по совету Елены Гладковой! 
		
		
		
		
		
		
		
	СПАСИБО!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#44 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 7,750
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ВОТ! 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Невидимки задолбали...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#45 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#46 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Саша Тихонова ( .	Мы в этом году балуемся сухим посолом. Огурец вымыть , разрезать в длину на 4части , добавить чищеный чеснок , зонтики укропа и тд. Посыпать все крепко солью , но не засыпать . На ночь в холодильник . Утром едим 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#47 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лека Спиридонова 
		
		
		
		
		
		
		
	мы тоже так делаем (режу только на две половинки)-сами огурцы очень много воды содержат, а с солью такой рассольчик получается.Я все это в пакете обычном делаю.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#48 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ЮЛИЯ БАРАНОВА (К . 
		
		
		
		
		
		
		
	Я правда делаю всегда на глазок. Ну попробую это озвучить. Значит так. Делается рассол, чуть теплая вода чтобы разошлась соль, туда гдето на 1 кг.огурцов 3 л. соли и ложку сахара столовую. попробуйте на вкус. должно быть соленее чем вы едите. огурцы в кастрюлю, сверху зелень (укроп, петрушка, чеснок, чего хотите). потом залить рассолом и под прес и часов через 4-6 можно кушать. С  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#49 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Виолетта Исаева (Сад . 
		
		
		
		
		
		
		
	Моя мама и бабушка пробовали этот рецепт - не понравилось! А так на вкус и цвет! Зато легко. Я делаю так: на 1 литр воды-ст л соли в 3-х литровую банку огурцы без попок, туда укроп, чеснох, хрен и дня на 3, т.к люблю ядреные, а ну и водой заливаем конечно тепленькой! Сегодня 13:16  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#50 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лека Спиридонова 
		
		
		
		
		
		
		
	ну, да они не такие хрустящие получаются. но такой вариант хорошо брать с собой на природу-просаливаются за 3-4 часа! Заделал и поехал. А чтоб хрустящие получились, надо очень холодной водой заливать-я прямо в морозилку на полчаса кладу бутылку с кипяченой холодной водой и еще чуть сахару добавляю. Сегодня 13:24  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |