![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Пока баклажаны варятся - томатной пасты добавлять не нужно, т.е. готовятся они в воде
потом когда уже готовы, отдельно в тарелке разбавляешь томатную пасту с водой смотри, что в кастрюле тоже есть вода, т.е. когда отдельно пасту разбавляешь вода нужна лишь для того, чтобы равномерно залить в кастрюлю варишь после того как добавишь пасту еще минут 5-10 все! потом выкладываешь баклажаны на тарелку, а соус сливаешь в глубокую тарелку и.приятного аппетита! фарш я обычно делаю на 2 - 2,5 стакана риса из того что выковыряешь можно сделать еще что-нибудь, пожарить с помидорами и т.пНаш телефон 548-94-55 |
![]() |