![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			девочки, я беру свиную булдыжку (может кто по-другому называет) или ножки чистенькие , беленькие иногда попадаются волосы на ней, я очень тщательно просматриваю, и если есть ворсинки, то брею бритвой 
		
		
		
		
		
		
		
	  (2штуки(смотря на какую кастрюлю) грамм300 говядины филе, можно петуха (на вкус) можно только из свинины, замачиваю на сутки холодной водой и постоянно сливаю и наливаю свежую воду, затем ставлю варить на маленький огонь, если огонь будет большой, то он будет сильно кипеть и будет мутный, и так томится часа 4, потом солю, перец душистый, перец горошек, лавровый лист, луковица целая, морковка и варю еще, пока мясо не будет отставать от кости и не будет мягким(приблизительно 5-6 часов) | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |