![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#131 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Юль,давай 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#132 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 1,039
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			да, Юль, выкладывай свой кулинарный шедевр! 
		
		
		
		
		
		
			![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	Жизнь предоставляет нам холст,а рисуем мы сами!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#133 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			девочки, я беру свиную булдыжку (может кто по-другому называет) или ножки чистенькие , беленькие иногда попадаются волосы на ней, я очень тщательно просматриваю, и если есть ворсинки, то брею бритвой 
		
		
		
		
		
		
		
	  (2штуки(смотря на какую кастрюлю) грамм300 говядины филе, можно петуха (на вкус) можно только из свинины, замачиваю на сутки холодной водой и постоянно сливаю и наливаю свежую воду, затем ставлю варить на маленький огонь, если огонь будет большой, то он будет сильно кипеть и будет мутный, и так томится часа 4, потом солю, перец душистый, перец горошек, лавровый лист, луковица целая, морковка и варю еще, пока мясо не будет отставать от кости и не будет мягким(приблизительно 5-6 часов) | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#134 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			всего варится 5-6 часов!, в конце варки добавляю чеснок, режу на кусочки, зубчиков7-8, вытаскиваю шумовкой мясо в миску и даю немного остыть, бульон процеживаю через марлю, мясо перебираю руками от косточек (помогаю ножом), затем выкладываю мясо на тарелки, либо в форму и заливаю бульоном, можно в тарелку дольку лимона положить и на холод! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#135 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 3,247
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А ещё красиво морковку варёную кружочками в холодец класть, особенно если на фигурной тёрке порезать. 
		
		
		
		
		
		
			А вместо бритвы рекомендую опаливать огнём, можно над плитой, если газовая, я просто зажигалкой поджигаю. В таком случае ты точно ни одного волоса не проглядишь ![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#136 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			да Шам, плита электрическая, я помогаю и зажигалкой обшмалить! а вареную морковку думаю многие режут на цветочки для украшения!  
		
		
		
		
		
		
		
	  Спасибо за дополнение | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#137 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 1,039
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Юлечка, ты ГЕНИЙ! я тоже такое приготовлю! 
		
		
		
		
		
		
			  спасибо большое за рецепт!    
				__________________ 
		
		
		
		
	Жизнь предоставляет нам холст,а рисуем мы сами!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#138 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			да, еще дополнение! постоянно ложкой собираю жир! я не люблю когда холодец застывает и покрыт белым налетом жира! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#139 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			мои очень любят сырный суп! 
		
		
		
		
		
		
		
	куриный бульон, мясо перебираю от костей, зажариваю мелко нарезанный лук с морковкой, кидаю в кастрюлю, картошку мелко режу, тру на терке сыр плавленный янтарь (2-3сырочка) смотря на какую кастрюлю, из расчета 1 сырок на 1 литр воды, и в конце варки вермишель паутинка и приправа Орегано, розмарин щепотку!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#140 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 3,247
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			1. На тёрке тереть его не надо, в кипящей воде достаточно быстро растворяются и просто маленькие кусочки 
		
		
		
		
		
		
			2. Можно варить и на воде, без смяса 3. Я кладу цветную капусту, картошку, стручковую фасоль, мороженый горошек и всё, что нашлось в морозилке. 4. Лук можно не использовать, если покупать "сырки для супа с луком". На мой взгляд лук меняет вкус супа. 5. Морковь надо обжаривать на сливочном масле, или класть в суп отдельно мороженую морковку кусочками и кусочек сливочного масла в сам суп. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |