![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#431 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			внутрь рис кладешь? 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Мой сын - кадет!!!!!!!!!!!!! Мы поступили!!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#432 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я если честно утку разделываю на порционные куски, и в гусятнице пережариваю лук порезанный(можно добавить морковки на терку) кладу капусту квашенную(если соленая промываю под водой) и немного риса (тоже промыв(пол стакана- 1 стакан ) в зависимости от количества , заливаю 1-1,5такана воды и сверху куски утки и в духовку( соль перец по вкусу) когда утка запекается, жир стекает на капусту с рисом! ммм вкуснотища! некоторые и фаршируют ее(внутрь капусту с рисом /) 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#433 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			рис предварительно замачиваю на 20-30 минут в воде 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#434 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Марианн, но утку я предварительно провариваю час-полтора или 2 (смотря какая утка(старая или нет) ) 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#435 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			или же пожарить можно до румяной корочки, а потом вместе с капустой и тушить, можно рис добавить, а можно и нет, короче тут на любителя 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#436 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#437 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вот я, пожалуй, так и сделаю..рис и капуста. 
		
		
		
		
		
		
			Много рецептов с картофелем, но мы его не едим в семье.а вот рис - это вещь. Спасибо за совет! 
				__________________ 
		
		
		
		
	Мой сын - кадет!!!!!!!!!!!!! Мы поступили!!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#438 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			если провариваешь утку, то в небольшом количестве воды, а потом этим бульоном и заливаешь капусту с рисом и сверху куски утки и в духовку! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#439 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ок! 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Мой сын - кадет!!!!!!!!!!!!! Мы поступили!!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#440 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			потом напишешь ? 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |