![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
![]() |
Пятилетняя Диана сестре: Анжела, а что тут написано? Анжела: здесь написано "Диана дура!" Дианочка: Нет. Здесь написано "Анжела, иди на х.й!" Немая сцена.
![]() |
#222 |
Гость
|
Ругаю сегодня своего сына (3.5 года) за то, что не слушается. А он мне в ответ: "Пустите меня в покое!"
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Читаю и балдею! Моей доче всего 4 месяца а она уже что то гундит да ещё так звонко,а когда включаешь ей какую нибудь музыку так она вообще как будто подпевает!! Жду не дождусь когда начнёт говорит!
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Мой Вовчик (ему 3 года было) играл в доктора. Посмотрел горло, сделал мнеукол. Я у него спрашиваю: "Что же со мной, доктор?" А он отвечает: "Это у вас от жизни!"
Еще спрашивает: "Когда я родился?" Я отвечаю: "Ночью." "А я тебя не разбудил?" |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
Младший Гриша(3,5) во время еды всегда кричит Включите свет, а то невкусно.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Сын (4 года) играет в компьютер, я его позвала мыть руки и идти кушать, а он мне в ответ:"Когда мужик играет в компьтер, не мешай ему!" И еще случай, мы на природе, я, моя мама и сестра загораем, сын с дедом занимаются своими "мужскими" делами, вот он приходит к нам и говорит:"Ну что, девочки мои, загораете?" Мы тут же и упали со смеху.
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
![]() |
Я на кухне кричу: Ой, у меня молоко убежало! Доча приходит и говорит: Мама, не волнуйся, позвони в милицию, пусть его догонят! А сын, когда узнал, что он был у меня в животе сказал: И как меня мама проглотила?
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
Сегодня моя дочка(3года)мне сказала:Мама ты мое сокровище,как денежка!
![]() |
#229 |
Гость
|
Марк 4г.9мес. Играл в садике, упал, ободрал ладошки. Пришли домой, помыли руки. Марик поужинал, сидит, подпер рукой щеку и так задумчиво говорит:
- Мамочка, ну выдай ты уже наконец пораненому человеку конфеты! ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
![]() |
мама, дай чуть-чуть много!