форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2008, 08:30   #11
Viktoria Ivanova
Гость

s sqnom shvatki na4alis v 12.00 nowi i srazu ze stali othodit vodq. interval mezdu shvatkami bql 5 min. priehala v bolnicu v 4as no4i. shvatki vse silnee. v 5om 4asu no4i na4alis potugi i v 5.25 ja rodila sqna.
a 4erez god rozala do4.
shvatki na4alis rano utrom no o4en tupqe 4to ja podumala 4to eto loznqe. utrom zutko zahotelos v tualet. kogda ja powla to uvidela 4to u menja krovote4enie s togo samogo mesta. vodq ne othodili. shvatki ne znaju bql kakoi interval tak kak spala kogda oni na4alis. priehala v bolnicu b polovinu 9 utra. poka menja prinimali i osmatrivali bqlo vremja uze 10 4asov. vra4 skazal uze 4to net vremeni. raskrqtie 7 sm. polozqli v rodilnqi. bukvalno 4erez neskolko minut na4alis potugi. v polovinu 11 mne vskrqli puzqr i togda ja po4uvstvavala vsju silu shvatok. bez 15 11 ja stala rozat i v 11 rodila do4. vtorogo rozala prakti4eski bez boli. teper u menja prekrasnqe detki sqn kotoromu 1 i 4 mesjaca i do4 kotoroi 4 mesjaca

Метки
нет