![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Девочки, рожайте , ничего не боитесь. Главное слушайте врачей. Я рожала дважды, с перерывом в 14лет. Родила сама без анестезии, без разрывов. И главное, помните,что Эта боль забывается сразу!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
у меня вообще все было очень быстро всего 40 минут, без разрывов и врачи очень хорошие были. РОжала сама, дочурка родилась ростом 52 см, весом 3 600
![]() |
#153 |
Гость
|
а я тяжело рожала у меня 5 швов,схватки длились 12 часов и 20 минут!родила девочку 3710 кг и 53 см.через 2 часа бегала как всегда,только швы чуть тянули!я себя успокаивала словаьи:все пережили и я переживу!
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
рожала семь часов.больше боялась .очень помог муж.родили мальчика 4 кг ,без разрывов.врач очень хорошая,открытие шейки матки на 10см.
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
У меня первые роды были по схеме (так как переносила на 4 недели) рожала часов 8 уже точно не помню.сын родился 4 кг и 57 см рост.я разорвалась вся.кроме поперечного разреза 26 внутренних и 12 наружных швов.первых три дня ползала по стенке держась за нее.после выписки из роддома все быстро забылось.а с дочей - родила за полтора часа и был один маленький разрывчик.но открылось кровотечение и меня сразу под наркоз и чистку.дочу увидела через 2 часа после родов.а еще через 6 взяв ее на руки потопала сама в палату (не хотела ждать мед сестер)
![]() |
#156 |
Гость
|
Это ужасть :-S
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Как бы тут не писали, что все забывается.., хочу сказать, что ничего не забывается и часто вспоминается, особенно, когда живот начинает болеть.
А самый приятный момент - это после родов, когда лежишь и никакой боли больше не чувствуешь! Моей дочке сейчас 1,4, но я до сих пор помню эту боль и поэтому не хочу рожать второго, по крайней мере ближайшие года. |
![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
![]() |
Рожала 2 раза! Первый было страшновато, но ничего, справилась! А второй раз настраивала себя , что боль- это не долго, что все закончится, а малышка будет со мной! И хочу сказать, что прошло все замечательно, без порывов , (X) на3850,56 см!
Главное позитивный настрой, ну и врачи конечно грамотные! Удачи! (F)
![]() |
#159 |
Гость
|
Ну позитивный настрой и грамотные врачи это само собой
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
![]() |
Почитала и порадовалась, что у меня было кесарево по желанию.
Никакой боли и проблем ни со мной ни с ребенком.