![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Новичок
![]() |
Я раньше часто принимала Диане 35, мне ооочень подходили (кожа стала чище, волосы меньше пачкались, не грама лишнего веса). Потом врач посоветовала мне пить Жанин, мол меньше гормонов в нем, максимум я выдерживала 3 месяца (депресняк ужасный, мазня постоянная), короче плюнула и опять переходила на Диане . Один раз решила секномить и попить Трирегол, за 3 месяца поправилась на 6 кг, потом перестала пить (предохранялись свечами Эротес), но вес так за 2 года никуда не делся. И вот в 2006 году пила 1 месяц Диане-35, на следущий Жанин(в аптеке небыло Диане) а потом Фарматекс. Когда узнала, что беременна стала искать информацию о надежности контрацептивов. Фарматекс защищает только на 75% - значит каждый 4 .. заканчиваеться беременностю.
![]() |
#342 |
Гость
|
Ирине: Однозначно, Фарматекс гораздо менее надежен, чем любые таблетки! Я тоже когда-то пила Диане35 - все было хорошо. Потом врач посоветовала Жанин - мазня 3 месяца (потом, говорят, организм привыкает, но я не стала ждать и отменила). Жанин и Ярину часто врачи рекламируют из корыстных побуждений (фармкомпании проплачивают такую работу). Надо выбирать то, что подходит именно вам! (F)
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Наталье:
А вы его не чувтсвуете во время занятий сексом? Я слышала, что некоторые даже вынимают его на это время ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
![]() |
что значит врачи рекомендуют из корыстных побужнений?это как?методом тыка? они таким методов все могут рекомендовать,надо здавать на гормоны и смотреть что подходит,а что нет. У нас в Тулк анализ на кормоны и подбор по ним контрацепции стоит 1800 и я считаю что лучше так,чем перепробовать хрен знама сколько всего пока не найдешь чтото свое. У нас Диане 35 рекомендуют потому что проплачено и фарметекс нахваливают как супер контрацептив,хотя толк от него не бошой.
![]() |
#345 |
Новичок
![]() |
Меня смущает только один факт, что после окончания приема Жанин у меня небыло месячных! Может ли такое быть? Или это только беременность???
![]() |
#346 |
Местный
![]() |
У нас врачи анализы на гормоны не назначают. Таблетки подбирают методом"тыка". И тут уж как повезет.
![]() |
#347 |
Новичок
![]() |
Я пользуюсь препаратом Депо-провера раз в три месяца делаю укол в попу и отдыхаю не нужно думать о таблетках о том что залечу
![]() |
#348 |
Гость
|
И сколько этот укол стоит?
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
ВАЛЯ! расскажите подробнее! очень интересно! Вы сами делаете? или в консультации, и как этот прапарат покупаете? без рецепта?? а побочные эффекты??
|
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
![]() |
Блин, врачи просто офигели. Никто ни за что не отвечает 8oI. Мне врач прописывала то, что принимала сама Линдинет 20. Я 3 месяца принимала и все было хорошо. Бросила по причине собственной недисциплинированности. А так не поправилась ни на грамм.