![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Нет я его вообще не чувствую ,хотя мыж иногда говорит что чувствует,либо я когда подмываюсь
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
То что Эскапел новый препарат, не значит, что он современный, а постинор "прошлый век". Оба они содержат левоноргестрел, только постинор 0,75 мг, а эскапел 1,5 мг - т.е. в 2 раза больше, поэтому и принимается 1 раз. Вот вся разница. И еще неправда, что Жанан, Ярину и т.д. фармпреды рекламируют а врачи назначают. Это препараты лечебного действия, которые дополнительно контрацепцию обеспечивают .Не надо делать скорополительных выводов, врачей обвинять в необоснованных назначениях. некоторые из вас сами себе препараты назначают, отменяют, кидают и т.д.
|
![]() |
![]() |
#363 |
Новичок
![]() |
Я забеременнела со спиралью. После попробовала таблетки "триригол" - это кошмар. Я за три недели поправилась на 6 килограмм и долго не могла восстановить свой вес. Надежнее презервативов ничего пока нет.
![]() |
#364 |
Гость
|
Прочитала про укол депо -провера, отзывы ужасные: мазня постояная, прибавка в весе, место укола не расасывается и т.п. а я уж подумала идеальное средство, дает 99%
А еще хотела совета у вас спросить. Я до родов пила диане 35, никаких побоччных эффектов не было. Сейчас мне врач посоветовала ярину. Но врач обычный гинеколог участковый, без всяких анализов. Вот думаю стоит ли новое пробовать или проверенный диане пить |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
а я пила экслютон и чарозетта!очень хорошие!никаких побочных эффектов и нет прибавлений в весе!
|
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
devo4ki skazite pozaluista kupila sei4as v apteke sve4i,s prezervotivom nu nikak :-Sk ginekologu poidu 23,kto proboval ,podelites
![]() |
#367 |
Гость
|
Мы предохранялись презервативами очень старательно в итоге я забеременила дочке уже 9месяцев
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Кто ни будь от Ярины поправлялся?
|
![]() |
![]() |
#369 |
Новичок
![]() |
У меня 5 лет спираль стояла, пошла убрали, хотела сразу поставить спираль но врач посоветовал дать организму отдохнуть, и предложил таблетки линдинет 20. Я принимаю уже 2 месяца, мне нравятся(самое главное вовремя принимать), месячные в норму пришли, кроме этого я не то что поправилась, а похудела.
![]() |
#370 |
Гость
|
поставила себе спираль,А до этого прерваным ПА предохранялись.
![]() |
![]() |