форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2009, 08:42   #22
Незарегистрированный
Гость

Ну, я конечно не могу сказать что я не пялюсь на девичьи упругие попки и прочие прелести, но тем не менее своей барышне никогда не изменял (а ситуаций было море). Уважаемая Девушка, на ваш вопрос могу ответить так. ДА! если и дальше мы продолжим жить вместе (вместе живём уже 6 лет, включая период о котором я упоминал ранее), то, да, я хотел бы создать семью именно с этой девушкой. даже больше скажу ТОЛЬКО с этой девушкой. Благородством я тоже не страдаю и если, не дай бог, случится повторение пройденного, то тут уже конечно будет рассматриваться только один вариант (вариант, который описал уважаемый Самец. (как звучит )). А не изменяю я своей девушке по одной банальной причине. я офигенный эгоист да ещё очень самолюбивый Как - то вот у меня в мозгу застряло что я самый лучший и соответственно девушка у меня может быть только самая лучшая на свете, не иначе. Ну а если изменил своей девушке, то это ни что иное как признание того, что девушка которая была рядом со мной не самая лучшая. ну и со всеми вытекающими логическими построениями. ФИГ! (простите) у меня девушка самая лучшая! Ну а что касается её измены. что ж. как сказал классик, "Все мы немного лошади.", все мы не идеальны и все мы совершаем ошибки. Я считаю, что если всё таки любишь, то надо смочь дать человеку шанс. Оступиться может каждый, осуждать умеют все. а вот дать второй шанс и постараться приложить усилия для того чтобы всё наладить. Сейчас у нас всё хорошо и после того эпизода прошло уже 4 года. надеюсь дальше будет только лучше, чего и вам всем искренне желаю!

Метки
нет