|  |  | 
|  |  | 
|  05.07.2009, 17:30 | #321 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Про сторонников ДР могу сказать тоже самое! Елена, а Вы где рожали сами? 
				__________________ Перешагните,люди,через грусть! Вы улыбнулись,значит все в порядке. Почаще смейтесь,радуйтесь и пусть Улыбка станет утренней зарядкой! | 
|   |   | 
|  05.07.2009, 17:34 | #322 | 

| 

Про "Колыбельку" и т.п напоминать не будем! И большимство ДР - это роды без патологий! А если взять МОИАиГ то там смертность детей намного выше,чем в МО,потому что все,кто с осложнениями туда! 
				__________________ Перешагните,люди,через грусть! Вы улыбнулись,значит все в порядке. Почаще смейтесь,радуйтесь и пусть Улыбка станет утренней зарядкой! | 
|   |   | 
|  05.07.2009, 17:40 | #323 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Вот как раз таки в Колыбельке роды были и с патологиями в том числе. Давайте не будем о ней. Там неоднозначная ситуация, которая слишком много слухов содержит. 
				__________________ Ярославе сегодня уже месяц! | 
|   |   | 
|  05.07.2009, 17:44 | #324 | 
| Гость 
				 | 

Благополучные роды могут быть и в том, и в другом случае. Это рулетка, как я уже писала. Вся упова все равно на Господа Бога, при помощи врачей или без них.Основная идея ДР-это роды естественным путем в спокойной обстановке без излишних вмешательств вездесущих специалистов. | 
|   | 
|  05.07.2009, 17:49 | #325 | 
| Гость 
				 | 

Опять прицепились к этой "колыбельке". Больше не к чему? Или нам тоже написать, что не впечатляет? Вы девочки меня удивляете. А в роддомах ну просто идеальные показатели.(hu) Перестаньте смешить. | 
|   | 
|  05.07.2009, 18:06 | #326 | 
| Гость 
				 | 

materinstvo.org/articles/childbirth_in_india.php#title красивые домашние роды без больничных стен | 
|   | 
|  05.07.2009, 18:13 | #327 | 

| 

Я пишу про роды в РД,т.к родила там свою доченьку,сестра родила там двойню естественным путем! Все прекрасно! Я надеюсь,что у Вас был прекрасный опыт ДР, раз Вы ярая сторонница родов дома! 
|   |   | 
|  05.07.2009, 18:17 | #328 | 
| Гость 
				 | 

вы знаете, есть одна отличительная особенность - я не являюсь ярой сторонницей ДР, а всего лишь приверженницей ДР. В случае патологий я не настаиваю на ДР. Настрой изначально должен быть позитивным, а не на регулярное посещение Ж/К во время беременности и роддома с окситоцинами. Если человеку внушать на протяжении долгого времени, что он болен, то наверное так оно и произойдет. | 
|   | 
|  05.07.2009, 18:27 | #329 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ольга Данилова, присоединяюсь к вашему последнему посту.  
				__________________ Ярославе сегодня уже месяц! | 
|   |   | 
|  05.07.2009, 20:21 | #330 | 
| Гость 
				 | 

Елена Колмыкова, так что там с описанной мною ситуацией? Вы так и не ответили на мой вопрос. Как вы при отсутсвии наблюдения врача сами определите гипоксию плода и решите, что пора ехать в роддом (или как либо заставить свой организм рожать)? | 
|   |