|  |  | 
|  |  | 
|  06.07.2009, 13:59 | #371 | 
| Гость 
				 | 

ЗатоЯ примерила на вас эту ситуацию, а по вашим ответам могу предположить, что, если ситуация станет вашей реальностью, то вы угробите ребенка. | 
|   | 
|  06.07.2009, 14:01 | #372 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

А не надо не меня примерять негатив, примеряйте его на себя! А я живу в поизитиве! 
				__________________ Ярославе сегодня уже месяц! | 
|   |   | 
|  06.07.2009, 14:05 | #373 | 
| Гость 
				 | 

Что мешает позитивно оценить ситуацию. Я вам показала, что в такой ситуации патологию обнаружить можно только при участии врача, аппаратуры. Вы не давно утверждали, что пойдете в роддом, если обнаружится паталогия и при этом вы хотите минимум обследований, одно узи и полное отсутсвие КТГ. Так КАК ВЫ ОБНАРУЖИТЕ ПАТАЛОГИЮ ? | 
|   | 
|  06.07.2009, 14:17 | #374 | 

| 

Знаете, почему то в ту беременность мне предложили сделать только одно КТГ, а в родах его вообще не использовали! И как могли обнаружить патологию в этом случае? 
|   |   | 
|  06.07.2009, 16:04 | #375 | 
| Гость 
				 | 

Я категорически против! Идя на такое решение, автоматически отказываешься от медицинской помощи и вмешательства. А ведь никто не застрахован!. | 
|   | 
|  06.07.2009, 16:09 | #376 | 

| 

Александра, равно как любой рожающий в РД не застрахован от мед.ошибок и излишнего медицинского вмешательства. 
|   |   | 
|  06.07.2009, 16:20 | #377 | 
| Гость 
				 | 

Девчонки, а чего вы копья ломаете, опять же всякие высказивания в адресс друг-друга, ну если хочет женщина рожать дома, пусть рожает, чего вы прицепились с ответсвенностю перед ребенком??? Вы о своей ответсвенности подумайте, прежде чем об отвественности других судит. Хотите в роддом, верите врачам поежайте в роддом, а если кто хочет дома и если им так комфортней, то почему надо их обзывать и доказывать, что это плохо. Ну почему или черное или белое??? Я лично бы не стала рожать дома, ну если кому-то так лучше и комфортней, чем в казенный госпиталях??? Да и врачи и акушеры- ОООЧЕНь разные бывают, у кого знакоые, а у кого и нет. И смертность у нас в роддомах зашкаливает, и случаи смертности после подов бывают, так что я бы судить не стала, причем так категорично. | 
|   | 
|  06.07.2009, 16:27 | #378 | 

| 

Спасибо Ирина за такую точку зрения. По крайней мере без агрессии. 
|   |   | 
|  06.07.2009, 16:40 | #379 | 
| Гость 
				 | 

У меня была подруга, она рожала первого в 29 лет. За вслю беременность она не сделал ни одного ультразвука, отказалась. Таким образом и никих патологиях плода она знать не могла, как и врачи, но пошла рожать в роддом. Это к вопросу о патплогиях. вообще течение родов НИКТО не может предугадать, даже у одной и то же женщины, а так же и дату родов. Врачи лукавят, когда говорят, что такое возможно. | 
|   | 
|  06.07.2009, 19:03 | #380 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Как говорят "если родишь, то родишь и в кустах" А если вдруг родился ребенок и ему нужно срочно в реанимацию и каждая минута дорога и что надо сидеть сложа руки и говорить судюба не судьба. Бред полный. Даже если будет 1% из 100 что вам или вашему ребенку понадобится реанимация, чтобы она рядом была. 
				__________________ Одно лишь слово “люблю” сможет перевернуть весь мир | 
|   |   |