форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 21:26   #171
Струкова
Новичок

Струкова презирают в этих краях
Я рожала в Киеве, роды и палата обошлись около 700 дол., но ни о чем не жалею. Когда второго буду рожать, тоже туда пойду. Я убедилась, что лучше заранее договариваться с врачом, девочки без "договора" лежали никому не нужные, а врачи решали, кто роды примет: тот, у кого смена заканчивается или у кого начинается. Кошмар какой-то!
Старый 01.12.2008, 14:31   #172
Дацюк
Новичок

Дацюк презирают в этих краях
Я рожала вместе с мужем, так он отдал деньги (300 уе) врачу когда я еще лежала на столе.
Старый 01.12.2008, 14:34   #173
Tim Burr
Гость

я договаривалась тоже заранее, не с врачом, а с акушеркой. Если роды нормальные все в основном делает акушерка. Я ей оч довольна. Она оч помогла и не дала рассекать, хотя врач оч на этом настаивала - наверно куда-то торопилась и хотела побыстрей идти. В результате я родила сама и без разрывов. А многие кто лежал со мной были рассеченые.
Старый 01.12.2008, 14:39   #174
Willie Stroker
Гость

я платила лично врачу. И очень ей благодарна. Мало того что у меня слабая родовая деятельность, так еще и не вся плацента вышла. и только благодаря ей мой малыш здоров (F)
Старый 01.12.2008, 14:44   #175
Tatiana S.
Новичок

Tatiana S. презирают в этих краях
Я договаривалась о родах с врачом заранее и после родов платила лично врачу!Врач- замечательный и все прошло отлично!
Старый 01.12.2008, 15:01   #176
Dr. Hymen
Гость

Я платила врачу больше за свое спокойствие 24ч. в сутки, т.е. я могла позвонить в любое вреся суток и она примчалась бы сразу, тем более она живет через дорогу) наблюдала она меня с 35 недель и предлогала подойти через месяц если что-то не так со мной будет. Это для тех кто задаеться вопросом - зачем платить, а оплата зав.отделением и главврачам зачем?7Они как правило отсутствуют во время процесса или в самый необходимый момент
Старый 03.12.2008, 14:42   #177
Katie
Гость

Девочки, а я тоже договорилась с врачом зав. отделения, очень мне его рекомендовали, говорили что врач супер, что если че не так, то и прокисерит,..ну вот. у меня схватки (я лежала за 3 недели до родов в паталогии на сохранении), а мне говорят: иди выпий ношпы, поставь вибуркол и ложись спать - это у тебя не схватки. Ну разве при этом уснеш, это ведь были они, ну в итоге врачи все поняли, как они ошибались, а врач с которым мы договорились и вовсе не приехал на роды..
Старый 28.02.2009, 06:50   #178
Lottie
Гость

я второй раз,когда рожала и очень всем довольна!
Старый 28.02.2009, 06:51   #179
Brandon Irons
Гость

а первый раз когда рожала,без договоренности,можно сказать потребовала врач !
Старый 28.02.2009, 07:07   #180
Ileane Wright
Гость

А мы договаривалисьс зав. отделением. Она и роды принимала, ей и платили
Ответ

Метки
нет