![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Для Оксаны Аветисовой
Лен, да мы уж в курсе что вам на церковь начхать, чесн сказать особо хвалится нечем. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Ссылка для Оксаны.
Комент для Лены |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Ой, не могу больше, побегла спать!
Всем спокойной ночи! (S) |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Я бы даже не сделала это для подруги или сестры.у меня подруга не может иметь детей и мы с ней вышли на такой вывод,что если я рожу ей то мы больше никогда с ней не увидимся,сейчас они хотят усыновить из дома малютки
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Мария, а вам, наверное, нормальные священники попадались, а не безграмотные идиоты. Вам повезло. А мне на церковь начхать, а вот на веру - нет. Просто в последнее время вера и церковь становятся разными понятиями. Господь велел не судить, а о суррогатном материнстве сам Господь ничего не говорил и апостолы, представьте, тоже и словечком не обмолвились. И если покажут мне место в Библии, где это написано, то я, пожалуй, возьму свои слова обратно, а то навыдумывают некоторые священники фигни всякой 8oI. То ИНН грешно иметь, то паспорта не надо получать, то еще какая ерунда.
А что касаемо моего начхательства, то я в Бога верю, Он есть дух, а церковь всего лишь тело (а оно (тело в смысле) как известно, не без греха ![]()
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
согласна с Леной Фастовской, одни священники с пеной у рта доказывают, что сурматеринство - грех, а другие благославляют на это.
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
и, вообще, хорошо, если женщина не знает, что такое бесплодие.а вот кто с этим сталкивается, то усыновление - это,как правило, самый последний вариант.а так пара пытается всеми правдами и неправдами родить своего малыша.в варианте,когда у женщины просто нет матки, а ср-ва позволяют оплатить сурмаму, то уж,понятное дело никто усыновлением не занимается, а все силы бросают на рождение своего малыша.
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Для родной сестры -да!!!Для чужой женщины- никогда!!
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Для родного брата или сестры могла бы пойти на это, можно в будущем стать крестной мамой, а для чужих ни за какие деньги! Это очень тяжело, ведь это почти твой ребенок, выносить 9 месяцев, все прочувствовать, как он бьется и т.д. а потом отдать?!? С ума можно сойти, зная, что где - то живет ребеночек которого ты родила!
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
Нет, в любом случае