форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 03:17   #511
Самутина
Местный

Самутина презирают в этих краях
Доброе время суток! А менявообще интересет такойвопрос есть ли вообще какие-нибудь пособия на детей? Моему сыну 11 дочке 4 до сих пор от государства ничего не видели.думаю может стоит все же? Или все настолько мизерно, что и не стоит мучиться??
Старый 21.12.2008, 04:34   #512
Ситникова
Новичок

Ситникова презирают в этих краях
Здравствуйте Кирилл .Спасибо вам большое за ответ на мой вопрос .Еще вопрос .Кирилл вы можете написать список документов которые потребуются для оформления опекунства.(муж хочет оформить на себя он военнослужащий чтобы в дальнейшем ему предоставлялись льготы на квартиру по расширению жил площади и на бесплатный проезд 1 раз в год.для ребенка .
Старый 22.12.2008, 18:42   #513
Drew Peacock
Гость

Здравствуйте! Ой как удачно я вас нашла! У меня очень сложный вопрос. Помогите! Я работала на предприятии по срочному договору (пока не выйдет основной работник). Забеременела. Меня в декрет отправили и все выплатили. После родов через пару недель меня уволили. В трудовой написано по окончании срока договора. А ставу вообще сократили на которой я была. Девочке предложили другую должность а мне нет. В декрете ни кто не хочет содоржать. Сейчас получаю пособие как безработная. И очень хочу узнать правильно ли зделали. Ещё одно замечание (может сыграет роль) 2 месяца до и 2 месяца после родов у меня ведь больничный. Сейчас ребенку уже седьмой месяц. Может уже и сроки вышли что-то требовать. Как быть. Кто прав? Стоит ли рабираться? Заранее спасибо!
Старый 24.12.2008, 12:52   #514
Коваль
Пользователь

Коваль презирают в этих краях
Здравствуйте Кирилл!У меня такой вопрос.Я нахожусь в декретном отпуске до 1.5 лет.Мне не платят пособия.Ребёнку 6 декабря исполнилось 1.5 года.От начальства вечные обещания ,что выплатят.Хочу вернуть положенные мне деньги.Точно незнаю куда обратиться?.Обратилась к адвокату.Он предлагает мне судиться,а на это требуются средства.Действительно ли это дело можно выиграть?И обязан ли вернуть работодатель издержки???Очень не хочется выкидывать деньги.Заранее благодарна!
Старый 24.12.2008, 18:18   #515
Коваль
Пользователь

Коваль презирают в этих краях
Огромное спасибо!С наступающим вас Новым годом!
Старый 29.12.2008, 08:13   #516
Hunter
Гость

Здравствуйте Кирилл! У меня такой вопрос: "Я живу в гражданском браке, скоро должна родить, после рождения ребенка зарегистрируют ли его на фамилию моего мужа или придется доказывать отцовство и буду ли я считаться матерью одиночкой, имея ребенка вне официального брака?
Старый 29.12.2008, 13:19   #517
Tish Hughes
Гость

Здравствуйте,Кирилл!Я работаю в ОВД,с 13 января 2008 года по 15 июня 2008 года находилась на больничном(дородовый и послеродовый),потом я была в отпуске за 2007 и 2008 года,в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет ушла 28 августа 2008 года!Должны ли мне насчитать за это время 13 зарплату?Заранее СПАСИБО!С наступающим Новым годом!
Старый 29.12.2008, 13:30   #518
Earl E. Bird
Гость

здравствуйте,Кирилл!
Собираемся выехать семьей из Москвы в Калининград, у ребенка есть cd-во о рождении, но на нем нет печати о гражданстве и он еще не вписан в наши паспорта(ребенку 9 месяцев), в свид-ве указано что мы его родители(гр-во РФ).Могут ли у нас возникнуть проблемы при прохождении паспортного контроля? Заранее спасибо!
Старый 29.12.2008, 19:33   #519
Frankie
Гость

Кирилл, большое спасибо! А сколько времени занимает процедура простановки штампа о гражданстве и вписывании в паспорта? Мы прописаны в МО.
С наступающим Вас, здоровья,удачи и всехвсех благ! (G)
Старый 12.01.2009, 06:00   #520
Hy Ball
Гость

Здравствуйте Кирилл.Имеетли бабушка право видеться с ребенком.Она забирает его 1 раз в2 недели на выходные.Отец приходит к нему туда не часто(я сново вышла замуж и мы переехали из города).Когда сын приезжает начинаются проблемы.Она прививает ему понятия-Я самый лучший ,я единственный.Начинают проскакивать выражения У МЕНЯ ДОМА (у бабушки).Враждебно относится к остальным детям,даже были случаи угрозы жизни 2 годовалого ребенка,даже подушкой душил.Доказать неполучается она женьщина очень умная,а жить так дальше нельзя.
Ответ

Метки
нет