![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
![]() |
Доброе время суток! А менявообще интересет такойвопрос есть ли вообще какие-нибудь пособия на детей? Моему сыну 11 дочке 4 до сих пор от государства ничего не видели.думаю может стоит все же? Или все настолько мизерно, что и не стоит мучиться??
![]() |
#512 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Кирилл .Спасибо вам большое за ответ на мой вопрос .Еще вопрос .Кирилл вы можете написать список документов которые потребуются для оформления опекунства.(муж хочет оформить на себя он военнослужащий чтобы в дальнейшем ему предоставлялись льготы на квартиру по расширению жил площади и на бесплатный проезд 1 раз в год.для ребенка .
![]() |
#513 |
Гость
|
Здравствуйте! Ой как удачно я вас нашла! У меня очень сложный вопрос. Помогите! Я работала на предприятии по срочному договору (пока не выйдет основной работник). Забеременела. Меня в декрет отправили и все выплатили. После родов через пару недель меня уволили. В трудовой написано по окончании срока договора. А ставу вообще сократили на которой я была. Девочке предложили другую должность а мне нет. В декрете ни кто не хочет содоржать. Сейчас получаю пособие как безработная. И очень хочу узнать правильно ли зделали. Ещё одно замечание (может сыграет роль) 2 месяца до и 2 месяца после родов у меня ведь больничный. Сейчас ребенку уже седьмой месяц. Может уже и сроки вышли что-то требовать. Как быть. Кто прав? Стоит ли рабираться? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#514 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Кирилл!У меня такой вопрос.Я нахожусь в декретном отпуске до 1.5 лет.Мне не платят пособия.Ребёнку 6 декабря исполнилось 1.5 года.От начальства вечные обещания ,что выплатят.Хочу вернуть положенные мне деньги.Точно незнаю куда обратиться?.Обратилась к адвокату.Он предлагает мне судиться,а на это требуются средства.Действительно ли это дело можно выиграть?И обязан ли вернуть работодатель издержки???Очень не хочется выкидывать деньги.Заранее благодарна!
![]() |
#515 |
Пользователь
![]() |
Огромное спасибо!С наступающим вас Новым годом!
![]() |
#516 |
Гость
|
Здравствуйте Кирилл! У меня такой вопрос: "Я живу в гражданском браке, скоро должна родить, после рождения ребенка зарегистрируют ли его на фамилию моего мужа или придется доказывать отцовство и буду ли я считаться матерью одиночкой, имея ребенка вне официального брака?
|
![]() |
![]() |
#517 |
Гость
|
Здравствуйте,Кирилл!Я работаю в ОВД,с 13 января 2008 года по 15 июня 2008 года находилась на больничном(дородовый и послеродовый),потом я была в отпуске за 2007 и 2008 года,в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет ушла 28 августа 2008 года!Должны ли мне насчитать за это время 13 зарплату?Заранее СПАСИБО!С наступающим Новым годом!
|
![]() |
![]() |
#518 |
Гость
|
здравствуйте,Кирилл!
Собираемся выехать семьей из Москвы в Калининград, у ребенка есть cd-во о рождении, но на нем нет печати о гражданстве и он еще не вписан в наши паспорта(ребенку 9 месяцев), в свид-ве указано что мы его родители(гр-во РФ).Могут ли у нас возникнуть проблемы при прохождении паспортного контроля? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#519 |
Гость
|
Кирилл, большое спасибо! А сколько времени занимает процедура простановки штампа о гражданстве и вписывании в паспорта? Мы прописаны в МО.
С наступающим Вас, здоровья,удачи и всехвсех благ! (G) |
![]() |
![]() |
#520 |
Гость
|
Здравствуйте Кирилл.Имеетли бабушка право видеться с ребенком.Она забирает его 1 раз в2 недели на выходные.Отец приходит к нему туда не часто(я сново вышла замуж и мы переехали из города).Когда сын приезжает начинаются проблемы.Она прививает ему понятия-Я самый лучший ,я единственный.Начинают проскакивать выражения У МЕНЯ ДОМА (у бабушки).Враждебно относится к остальным детям,даже были случаи угрозы жизни 2 годовалого ребенка,даже подушкой душил.Доказать неполучается она женьщина очень умная,а жить так дальше нельзя.
|
![]() |