форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 06:00   #551
Наташа Петрова
Пользователь

Наташа Петрова презирают в этих краях
Татьена Дудина, ответ дан в личку.
Старый 19.03.2009, 06:07   #552
Royal Payne
Гость

Вопрос в том, что мне отказывают в выдаче пособий. Полагается ли мне что-нибудь? И как можно оспорить. Ведь папы то нет сейчас.
Старый 19.03.2009, 06:53   #553
Серова
Новичок

Серова презирают в этих краях
Здравствуйте! Мне сегодня открыли декретный отпуск. Когда я могу получить декретные, единоразовое пособие, и как будет осуществляться выплата по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Куда обратиться на работе, чтобы написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет (3-х лет), кому отдать больничный лист (декретный). Начальство не идёт на контакт, поэтому не знаю, что делать. Предприятие государственное. Как подсчитать сумму выплат, интересует и единовременное пособие, и декретные, и ежемесячные выплаты после рождения ребёнка. Спасибо!
Старый 19.03.2009, 06:58   #554
Polly
Гость

Анастасия извените я конечно не юрист,но могу оветить так как сама в декрете и недавно все оформляла.
Старый 19.03.2009, 07:00   #555
Mark Skid
Гость

Анастасия! вот пройдите по ссылке! и честно говоря у Вас есть интернет! вы столько всего можете сами найти и узнать! а что касается личных вопросов,(как было у мамочек, то можете задать этот вопрос не юристу)
а по поводу заявлений по уходу до 1,5 лет и 3лет - Вы идете и пишите заявление в отделе кадров! а так же в бухгалтерии узнать про все выплаты! они начисляют всё! (F)

.na-ostrovke.ru/content/view/85/52
Старый 19.03.2009, 07:01   #556
Tommy Hawk
Гость

Обсалютно верно мне на работе в отделе кадров все объясняли.
Старый 19.03.2009, 07:02   #557
Earl Lee Riser
Гость

набираете в поисковике все выплаты по родам и пособия по уходу! и ВУАЛЯ! (F)
Старый 19.03.2009, 12:36   #558
Наташа Петрова
Пользователь

Наташа Петрова презирают в этих краях
Анастасия Дубнина, Вам нужно больничный лист отдать в отдел кадров или бухгалтерию, в течении 10 дней вам будут обязаны выплатить пособие по беременности и родам, которое расчитывается из дохода за последние 12 мес. Единовременное пособие выплачивается после родов в размере 8000 руб. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получают со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от з/пл. ( мин. 1500 руб. по уходу за первым ребенком и 3000 за вторым) и выплачиваются ежемесячно.
Старый 20.03.2009, 04:58   #559
Чиркова
Новичок

Чиркова презирают в этих краях
Наталья, хотелось бы уточнить. Если не выходить на работу (не прерывать отпуск по уходу за первым ребенком), а сразу уйти в декрет со вторым), то размер пособия по беременности и родам будет высчитываться исходя из оклада, который был у меня до ухода в декрет за первым или исходя из МРОТ? И пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будет 40% от бывшего оклада или фиксированно-3255руб.?
Старый 20.03.2009, 05:31   #560
Hy Marx
Гость

добрый день наталья! ответьте пожалуйста мне на вопрос в личку; как мне будет начисляться пенсия? у меня 5 детей, но стажа нет, т.к. в свое время говорили что декретные будут входить в стаж, а потом это рещение отменили. а у меня в стаж не пошли ни учеба в институте. ни работа по распредеению после института на укрпине, ни то, что в свое время я работала в фермерском хозяйстве. поэтому стажа нет, а работы в городе тоже нет.
Ответ

Метки
нет