![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Гость
|
LUYDMILA KOVALENKO(N .
на Украину не надо! |
![]() |
![]() |
#682 |
Гость
|
Ольга Будаева (Ми .
папа может получить это пособие, если мама не работает! |
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
![]() |
Юлия Огурцова. Усыновление возможно мужем из данной семейной пары, если у него нет медицинских противопоказаний, отсутствует судимость и позволяют жилищные условия. Еслижена из данной пары предоставит медицинское заключение, что ее заболевание не имеет противопоказаний для усыновления, она также сможет быть усыновителем.Необходимо заключение 8 врачей и заключение главврача по месту жительства
![]() |
#684 |
Местный
![]() |
Юлия Болотина, извините, сошлитесь пожалуйста а нормативный акт по поводу получения пособия по беременности и родам папой! Таковое пообие выплачивается только матери
![]() |
#685 |
Гость
|
Ольга! я когда выходила в декрет на работе, им чтобы мне начислить это пособие, я должна была принести справку о том , что он не получал эти деньги с работы мужа или его трудовую!
|
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
![]() |
Даннй вид пособия выплачивается только рабоающей женщине в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006№ 255-ФЗ «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию»
![]() |
#687 |
Гость
|
1.единовременное пособие при рождении ребенка. 3.пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. -вот это пособие могут выплачивать папе! я хоть не юрист, но немного читала!
|
![]() |
![]() |
#688 |
Пользователь
![]() |
Да, Ольга вы правы, я просто опечаталась. Первый и третий вид пособия, но третий при условии, что папа будет осуществлять уход за ребенком.
![]() |
#689 |
Местный
![]() |
Юлиия Болотина, Вы абсолютно правы, только эти 2 пособия могут выплачиваться отцу при определных обстоятельтвах, но никак не пособие по беременности и родам.
![]() |
#690 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Наталья! Так же обращаюсь ко всем кто с такой проблемой столкнулся. У мужа от первого брака есть сын (10 лет), и наша дочка ей 8 мес. Муж исправно платит алименты на сына. В связи с определенными материальными трудностями, мы подумываем о том, чтобы я подала также на алименты, чтобы муж платил не только сыну 25%, а сыну от первого брака и нашей дочери, насколько я знаю это 33 %. Кто знает, как это сделать? Какие трудности нас ожидают? Мы ведь не разведены. Может кто сталкивался с таким?