форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 11:45   #81
Мария МАКСУТОВА
Новичок

Мария МАКСУТОВА презирают в этих краях
После серьезной ссоры забила на них и просто уже года два даже не общаемся по телефону, мужу не противлюсь хочет пусть общается, это его родители. Мне если честно очень спокойно даже не думаю о них. КРАСОТА
Старый 28.06.2008, 14:28   #82
Катерина Ежова
Новичок

Катерина Ежова презирают в этих краях
делаю ей милые подарочки, говорю ненавящивые комплементы. и вот уже несколько месяцев все тихо, мирно!
Старый 28.06.2008, 14:57   #83
Ileane Wright
Гость

что могу сказать по этому поводу - жалею что не нашла мужа сироту. легко говорить что нужно любить ее за то что она мать мужа но намного тяжелее сделать.
Старый 28.06.2008, 21:33   #84
Barbara Seville
Гость

Вот я читаю, и ужасаюсь :-S У меня со свекровью замечательные отношения. Она тоже, конечно, бывает учит жизни и т.д., но для меня это мама моего мужа, и она никогда не желала нам зла, никогда не говорила мужу, ну типа, лучше найдешь и т.д. Девченки, пересмотрите свое отношение к своим свекровям, отнеситесь к ним так, как вы относитесь к своим мамам, общайтесь с ними, будте добрее, у меня вот свекровь сейчас в отъезде, так мы с ней каждый день смсками переписываемся, я знаю, что ей это приятно, что я помню о ней, она всегда благодарит меня за мое внимание к ней, говорит что сыновья ей столько внимания не уделяют. Девченки, самое главное это ВНИМАНИЕ, и сердце любой свекрови-стервы оттаит, мне вот самой предстоит быть свекровью
Старый 29.06.2008, 00:35   #85
Шомко
Новичок

Шомко презирают в этих краях
КРИСТИНА, ВАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО СО СВЕКРОВЬЮ!
Желаю вам мудрости сохранить такие отношения!
Я со своей свекровью пытаюсь наладить отношения уже 9 лет. Но все мои попытки - это "как головой об стенку". Я ее уважаю, я никогда с ней не ссорилась, но и родными мы не стали.
И честно говоря, я от этого уже устала.Не может всегда только один человек делать шаг на встречу!!!!
Старый 29.06.2008, 02:13   #86
Darren Deeds
Гость

Если свекровь стервочка, научитесь вести интеллигентные стервозные беседы. Как только она почувствует, что вы тоже умеете выпускать колючки, она вас зауважает. Главное не перегнуть палку и не опускаться до обвинений и оскорблений. Главный козырь в этом деле - чувство юмора

А вообще любая свекровь когда-то была невесткой и это "прошлое" частенько сказывается на "настоящем". Попробуйте понять её как женщину и мать, наверняка можно найти что-то общее и наладить отношения (F)

Моя мама искренне назвала свекровь мамой на похоронах отца - Не дай вам Бог такой путь к взаимопониманию
Старый 29.06.2008, 10:21   #87
Pole
Гость

Все беды от того, что живете вместе или слишком по юношески реагируете на ее замечания.У меня были проблемы первое время,затем все наладилось,она живет отдельно,работает,у нее времени-то на нас не хватает,да и поняла,наверно,что у нас с ее сыном любовь,семья.
Старый 29.06.2008, 10:23   #88
Михайлова
Новичок

Михайлова презирают в этих краях
А Я С СЕМЬЕЙ ПРОСТО УЕХАЛА В ДРУГУЮ ОБЛАСТЬ, ДАЛЕКО,
Старый 29.06.2008, 12:19   #89
Rump
Гость

Если свекровь стерва - ее не изменить ничем 5 лет пыталась и плюнула на это дело
Старый 29.06.2008, 12:49   #90
Pru
Гость

Искренне желаю вам не пытаться завоевывать свекровь. Спокойней спать будете. Я тоже раньше так пыталась сделать. Не надо. Лучшие отношения - Здравствуйте! с праздником! До свидания!
Ответ

Метки
нет