![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Аня, а кто вам сказал? Неужели там?
Мы с мужем венчались после рег. в церкви Мрьинской "УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ" через неделю после свадьбы. |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Церковь разрешает венчаться без рег. брака. Но всвязи с большим кол-вом пар которые развенчиваются, сейчас требуют штамп в паспорте.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
![]() |
у нас не расписанных не венчают.
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
Европа - пожалуйста, но этот брак на тер-ии РФ не признается законным
![]() |
#165 |
Гость
|
Мы живем гражданским браком. Ребенку 3 года. Пока никакого дискомфорта.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
точно!
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
Мы привыкли почему-то сожительство называть гражданским браком. Гражданский брак - тот, который зарегистрирован в ЗАГСе. Просто слово-то какое "сожительство" - вот и не нравится, а так вроде брак!
А вообще это личное дело любой женщины - расписываться или нет с мужчиной-отцом ребёнка до рождения малыша. На мой взгляд, всё-таки роспись - страховка на будущее!
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
А какие проблемы в собесе, поликлинике и д/с? :-O У вас что везде принято лезть в чужую личную жизнь? За год с момента рождения ребенка я ни с какими проблемами из-за отсутствия штампа не сталкивалась. А что касается "унизительной процедуры усыновления". Какое усыновление? При получении свидетельства о рождении отец пишет заявление об установлении отцовства-и все.
![]() |
#169 |
Гость
|
Анна, вот и я о том же. Проблем нигде никаких, даже положительные моменты в чем-то есть. "Унизительная процедура" -это видимо про лишную бумажку в ЗАГСЕ. А тем, кто в каждом своем посту большими буквами пишет СОЖИТЕЛЬСТВО, я отвечу: Вы хотели кого-то обидеть? У Вас не получилось! Удачи!
|
![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
![]() |
я сама 2 раза в официальном браке-но только не могу понять в этом споре-----разное счастье чтоли у тех кто официально а кто в гражданском?