форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 18:50   #201
Lou
Гость

А мы с мужем 3 года просто жили . Всех друзей переженили (F). А когда стали задумываться о свадьбе, планировать на лето - я забеременнела (дело в декабре было), видимо созрели и для свадьбы и для ребенка. Расписались, как и планировали летом, на 6 месяце, все классно, только не на свадьбе . Так что к гражданскому браку отношусь положительно, нужно пожить с человеком, чтобы созреть для свадьбы. И беременность - не повод бежать в загс. У меня много подруг переженилось и через год развелось (с детьми и без). Так что штамп в паспорте еще не означает крепкую семью, ее вы сами создаете и не на бумаге .
Старый 03.11.2008, 19:21   #202
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Должно быть это не совсем корректно, но гражданским браком, называется тот брак, который регистрируется в органах ЗАГС, и пусть это носит официальный характер, но термин от этого не меняется. Конечно же в большинстве случаев, и даже в юриспруденции, его часто подменяют на желаемый. Тем не менее - это факт! Жизнь вместе - это сожительство, или блуд (другим языком). Регистрация в ЗАГС - это ГБ, который на Небесах не фиксируется. Остаётся только один, он же настоящий даже для атеистов. Единственное, так то, что в различных религиях, сам обряд - несколько отличается, но суть от этого не меняется. Мужчина берёт себе жену, и клянётся в этом перед Богом и людьми! Соответственно, женщина тоже приносит подобную клятву, в том числе и верности мужу! (pi)
Старый 03.11.2008, 19:26   #203
Izzy
Гость

Кому как нравится. Просто если вы не уверены в своём партнёре и осмелились родить до офиц. отношений, то это глупо. Никаких потом претензий вы ему предъявить не сможите. А если уверены на все 100, то какая уже разница.
Старый 08.11.2008, 14:30   #204
Анит@ Ас@дуллин@
Новичок

Анит@ Ас@дуллин@ презирают в этих краях
Ели собрались заводить ребёнка, значит собрались создавать семью. А почему бы и не узаконить тогда свои отношения. ? Я за официальный зарегистрированный брак!
Старый 08.11.2008, 14:42   #205
Ускова
Новичок

Ускова презирают в этих краях
У ребенка обязательно должна быть семья, так что я за официальный брак до рождения ребенка. А вообсче, я считаю, что сначала нужно выйти замуж, а потом уже думать о детях. Девченки, простите, если кого обижу, но сейчас браки в основном по залету.
Старый 08.11.2008, 14:54   #206
Park A. Studebaker
Гость

Это одно и тоже!Оф.Б и Гр.Б!До брака,совмесное проживание! (F)
Мы с мужем(теперь с бывшим!) проживали совмесно до рождение дочери,потом расписались(женились не по залёту!)!Это кому как,я думаю,дело каждого! (F)
Старый 08.11.2008, 16:35   #207
Сухарева
Новичок

Сухарева презирают в этих краях
насчет реплики Татьяны Б. о претензиях. Если мужчина непорядочный, то, уж поверьте мне, он найдет способ сделать так, чтобы и делить вам после развода было нечего и алименты ребенку платить нечем (сама была таким ребенком, у которого отец нашел все мыслимые и немыслимые способы, чтобы алименты даже через суд не платить, да и примеров из жизни подруг полно). так что не в штампе дело, а в самих людях. Мы 4 года прожили без оформления отношений. Может, и дальше бы жили, да задумались о том, что если что - папе потом усыновлять собственного ребенка придется. Вот и расписались, когда я беременная была. А насчет сначала замуж, а потом дети, это, простите какая разница, лишь бы будущие родители были хорошие, хотели этого ребеночка и окружали его лаской и заботой. И вообще, чтобы потом не делить ничего, нужно сначала человека узнать не только во время вздохов на скамейке, но и в быту. А то потом окажется, что муж, мягко говоря, нехороший человек, а винить-то не кого - где глазоньки-то были.
Старый 26.11.2008, 12:44   #208
Ситникова
Местный

Ситникова презирают в этих краях
Елена Бобкова, прямо в точку!
Старый 26.11.2008, 12:50   #209
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Мое мнение,нужно сначала пожить с человеком,а потом в ЗАГС идти.А как это кто называет-блуд или сожительство явлеется личным делом каждого.
Старый 26.11.2008, 12:54   #210
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
Ирина "залетают" птички в форточку, остальные беременниют. Мы с мужем прекрасно жили без печатей, но изза наших суперзаконов, расписались аж на36 недели, если бы проблем с регестрированием ребенка не было и не официальный муж считался официальным папой я думаю многие жили бы без печатей и не заморачивались особо. Мне от этого штампика не горече не холодно если чесно.

Метки
нет