![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
У нас оба ребенка родились в гражданском браке. Сыну почти 4 года, а дочке 1,6 г. И только в этом году с играли свадьбу. Помоему раздницы никакой, только теперь штампы в паспортах.
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
![]() |
Сейчас понятие "гражданский брак" немного неправильно трактуется. Раньше был брак освященный в церкви и плюс эти взаимоотношения регистрирвали в конторе. Те кто не венчались в церкви,а только было записано в соответсвующей конторской книге,что они вместе живут-считалось,что это и есть "гр. брак". Сейчас же "гр.браком" называют взаимоотношения нигде не оформленные,но это не правильно-это сожительство. Извините,что немного косноязычно написано,но думаю суть ясна.
![]() |
#223 |
Новичок
![]() |
официальный
![]() |
#224 |
Пользователь
![]() |
Счастливый
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
В одной из групп я читала такую тему и наткнулась на такое высказывание: "жаль девушек, которых не зовут замуж, а они тем самым говорят, что счастливы в "гражданском браке" - мужчины не те видать попались." - знаете я согласна с этим высказыванием - покажите мне женщину и девушку, которая не хочет оформить отношения (речь не о втором браке - женщины некоторые действительно уже не хотят ) - ведь любая девушка думает, что раз и навсегда, а сожительство (так называемый гражданский брак) - это так .. не серьёзно что ли. Я за официальный брак (мужчина наверно тот попался
![]() ![]()
![]() |
#226 |
Местный
![]() |
Я не хотела оасписываться. Мой теперь уже муж взял меня измором. Я не придавала и не придаю никакого значения штампам в паспорте (tr)
![]() |
#227 |
Новичок
![]() |
Я четыре года прожила в гражданском браке, он не хотел расписываться. На четвертом году появилась дочечка. Мужа посадили, я рада, что мы в неофициальном браке, меньше хлопот. (F)
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
Татьяна Никульникова, хотите увидеть такую девушку, посмотрите на меня
![]()
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
Юлия Сорвина, я немножко не поняла,что за проблемы с регистрацией ребенка? НЕ обязательно быть мужем, чтобы официально быть отцом. В свидетельство о рождении вы можете хоть соседа отцом записать( с его согласия,конечно). Я в прошлом году зарегистрировала ребенка на фамилию отца по его заявлению, процедуру заняла 20 минут.
![]() |
#230 |
Гость
|
ну. кому-то хочется позлобствовать.самое плохое, что очень много таких, которые обязательно должны разъяснить, нам , несведующим, что такое сожительство
![]() |
![]() |