![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
Я, если честно, уже давно даже не слышала, о хороших мужиках, поэтому многие довольствуются тем,что есть. Конечно терпеть побои и постоянное пьянство и блядство терпеть не возможно. Считаю, в такой ситуации лучше развод.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Пользователь
![]() |
Только официальный законный брак! И никак не сожительство, для меня оно унизительно. Своей старшей тоже об этом говорю, очень часто спорим. Не бывает репетиций Жизни в браке. И очень надеюсь на то, что помогу её НЕ ошибиться с выбором И согласна с Ириной.
![]() |
#413 |
Гость
|
Конечно своей дочери тоже сожительствовать позволять не буду. Соггласна репетиций нет.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Пользователь
![]() |
Хотя знаешь, Ирин, могут и не спросить, типа я совершеннолетняя и т.д. Убеждать и доказывать надо.
![]() |
#415 |
Местный
![]() |
Моя знакомая встречалась с мальчиком еще со школы наверно лет 6-7. Мы с ней в институте учились, у них такая идиллия была, любовь, жениться собирались. Потом она забеременела. Он быстренько ноги в руки и сбежал, с тех пор она его не видела. У нее уже дочка большая, родила для себя. И зачем такие мужики нужны?
Я сама не замужем, никогда не была, ребенка родила- отец его зарегистрировал на себя. Живем вместе 6-й год. Нет у меня тяги к штампу, т.к. я вижу разницу. Мой с меня пылинки сдувает, во всем помогает, ребенка обожает. А некоторые официальные браки среди знакомых только "браком" и можно назвать.
![]() |
#416 |
Местный
![]() |
сожительницы вызывают именно жалость!
Да за что жалеть-то, не пойму?
![]() |
#417 |
Пользователь
![]() |
Я пишу о том, что приемлимо и неприемлимо для МЕНЯ. Сколько людей, столько и мнений. Своего не навязываю. Согласна, всякое бывает. Муж меня не бьёт и не пьёт. Я уютнее себя чувствую будучи замужем. Девочки, мы все разные.
![]()
![]() |
#418 |
Гость
|
Да, Надь, но куда убежит то, щас с совершеннолетием квартиры не дают, будут у тебя тусоваться, или у его родителей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
Вот тогда и припомнишь
![]() Девченки, это только наше мнение, мы его не навязываем. ![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Пользователь
![]() |
Я однозначно не разрешу. Вот если только забеременеет. Я против аборта, будем рожать.