![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Местный
![]() |
Екатерина,вы не отвели на вопрос- по какому поводу жалость?
![]() |
#422 |
Гость
|
Да вы предложите сожительнице официальный брак, ведь не откажется. Я бы тоже, если бы мне не предлагали, говорила всем, что мне и не хочется замуж.
|
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
Предположу, что жалость, потому что в жизни не все получилось, как хотела женщина, потому что очень нелегко одной.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
![]() |
Екатерина.А вопрос можно?За что меня жалеть?Я 7 лет прожила в ГБ.Родилась чудная дочь.Сын от первого брака приобрел любящего отца(родной папа не принимает участия в воспитании с момента развода).Я счастлива любима.Объясните за что жалеть?За то что не лью слезы как многие мои замужние подруги вечерами.когда законный муж не пойми где?
![]() |
#425 |
Пользователь
![]() |
Мужчина должен принять ответственность в любом случае, как муж или как отец. А если нет, так это и не МУЖЧИНА. И согласна, зачем он тогда вообще нужен!? Чтоб было? Лучше уж одной, чем вот с таким.
![]() |
#426 |
Местный
![]() |
Если людей связывает только секс,то это вообще не серьезно, не знаю даже каким словом назвать. У нас общий ребенок, общий быт, планы на будущее. Моя младшая сестра(19 лет)сейчас встречается с мальчиком. Это и не ГБ и не сожительство, а непонятно что.Таких отношений я не понимаю- сидят на шее у родителей,а у самих никакой серьезности.
![]() |
#427 |
Местный
![]() |
Да вы предложите сожительнице официальный брак, ведь не откажется.
Ирина, я отказалась ![]()
![]() |
#428 |
Местный
![]() |
А жалость потому,что все женщины хотят замуж,а приходится смирится с тем что есть!
Ну вы и насмешили. Мое "то что есть" получше большинства официальных мужей. И не все женщины хотят замуж.
![]() |
#429 |
Местный
![]() |
Екатерина, в том-то и дело. Встречаются, спят. А родители их кормят, содержат, убирают за ними. Мое мнение- если ты взрослый для секса, будь взрослым и для жизни, слезь с родительской шеи. Я бы со стыда сгорела, если б меня и моего сожителя мать обстирывала, кормила и т.д.
![]() |
#430 |
Гость
|
Анна, вы говорите, говорите... Ничего, все увас будет хорошо.
|
![]() |