форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 23:41   #631
Cara Van
Гость

Скажем так, пока мне этот статус не мешает жить
Старый 31.08.2009, 23:49   #632
Brock Lee
Гость

Фсе, я тоже иду баиньки
Спокойной ночки всем(S) (S) (S)
Старый 01.09.2009, 05:44   #633
Jed Dye
Гость

разведенка с ребенком это тоже статус очень не хороший для общественного мнения, ты же не будешь каждому объяснять что да почему.

ХосподЯ,да это ж прошлый век.сейчас всем по фигу,замужем или нет,разведёнка или нет.с детьми или нет.никого это сейчас не волнует.и никому ничего объяснять не придётся..
Старый 01.09.2009, 08:01   #634
Вера Вамп
Гость

Маргарита, но ведь к вам в паспорт никто не заглядывает?Те кто живут многие годы в сожительстве считают себя мужем и женой и так представляют друг друга своим друзьям, да и кольца тоже многие носят. А по поводу детей и их статуса. Если у родителей брак не зарегистрирован, то помимо свидетельства о рождении, в котором вписан и отец, дают бумагу о признании отцовства, в которой отец признает этого ребенка своим сыном(дочерью)и дает ему свою фамилию. Так что сейчас статут детей, рожденных в гражданском браке, никак не страдает. У этих детей есть "официальные" родители и в случае расхождения пары детей будут делить как при разводе - через суд, с уплатой алиментов и прочими "прелестями".
Старый 01.09.2009, 08:18   #635
Mexican
Гость

в жизни всякое бывает, и вот гражданский муж(сожитель) попал в болньцу -(просто пример из жизни), тяжело болет или ттт еще серьезней, и к нему пускают только законную жекну, а сожительница-никто (это по закону, конечно деньги решают многое, но сам факт! и еще много чего может произойти ) разве не так?
хотя сегодня время другое, сейчас не стыдно заберемень одной, родить, жить ! а вот возьмите лет так 40 назад! как бы посмотрели на такую женщину? заклеймили! а сегодня это нормой считается! да и некоторые поддерживают другие отношения(лесбиянство, гомосекс и тд)
я никого не осуждаю, тк сама жила в ГБ, но предпочтение отдаю законному!
Старый 01.09.2009, 08:34   #636
Вера Вамп
Гость

Юлия, когда мой муж попал в больницу, у меня в паспорте не искали штампа, а у его матери не требовали свидетельство о рождении сына, чтоб посетить его. Достаточно было слов : "Я его жена" или "я его мать".
Вот только когда гражданского мужа отправляют в длительную командировку, то он может взять с собой только "официальную" жену и "официальных" детей. Но просто расписаться в такой ситуации не составит труда.
Старый 01.09.2009, 08:39   #637
Harden Thicke
Гость

тема одна,а обсуждения другие.многие и после рожения живут без штампа.лично я считаю что гражданский брак нужен,но не нужно его затягивать слишком на долго.
Старый 01.09.2009, 08:42   #638
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Сейчас случай расскажу!Когда в больницы не пускали в связи с террором,спрашивали паспорта и записывали в журналы!Я бы посмотрела,чтобы вы сказали на это!
Старый 01.09.2009, 08:59   #639
Millie
Гость

А еще, если не дай Бог, наследство не получите, кто в ГБ. Ну, это так.
Старый 01.09.2009, 11:53   #640
Масяня Н.В.
Местный

Масяня Н.В. презирают в этих краях
про наследство - это да! это очень серьезно! надо об этом позаботиться при жизни, оформить всё как положено, как у людей!

Метки
нет