![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
![]() |
это почемуйто только законную жену пустят в больницу и т д, не согласн,у меня знакомые живут в ГБ уже больше 5 лет кажется, и когда девитца в больницу попала муж к ней ходил без проблем, она уже разок замужем была,теперь говорит что печать ей никуда не уперлась, у них общий ребенок, просто собрали бумажки какието чтоб подтверлить отцовство и все. Какая разница что было 40 лет назад? А ..лет назад о свадьбе родители договаривались и будущий муж и жена друг друга даже и не знали, пришли посватались и вперед. И чтож это правельно было? у меня бабуська за муж вышла так, пришел мой дед заявил что она ему нравится,с родителями ёё поговорил и все(она его первый раз видела),потом со сватьями пришел и пожанились, вот так то
![]() |
#642 |
Гость
|
ну Юль! в больницу я смогу к любому попасть, так же и Вы! если только не серьезный случай (про который я написала, тк это так по закону)
|
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
![]() |
у нас с законами помоему всю жизнь беда, в прошлом году меня вообще добили, пришул муж за свидетельсвом о рожденни дочи(законный муж),а ему выдали "без присудсвия матери не отдадим"
![]() ![]()
![]() |
#644 |
Местный
![]() |
а что печать в паспорте ещё кого то останавливала,в россии развестись раз плунуть,заплатил 200 руб. гос пошлину и готово,это у нас развод не меньше двух лет длится и стоит при наличии ребёнка около 10 000 евро,поэтому никто особо не рвётся в замуж.
![]() |
#645 |
Гость
|
Ларис! да нет конечно! главное,чтобы все жили дружно и счастливо и не зависимо от штампа! мира и согласия всем!
|
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
![]() |
Ларис в России тоже в последне время особо замуж не рвутся
![]()
![]() |
#647 |
Местный
![]() |
у меня сестра в россии прожила в гражданском браке 10 лет,зарегестрировались за 2 месяца до рождения ребёнка, и то толъко потому, что сказали иначе папе нужно своё дитя будет усыновлять,она даже фамилию менять не стала,бегать документы переделывать не хотела,короче девочки каждому своё,юлъка права,главное погода в доме,а если мужик от природы ходок, то он как ходил так и будет ходить.
![]() |
#648 |
Местный
![]() |
а у нас в обл-ти дают 20 тыс губернаторских если в первые 15 мес после свадьбы детки рождаются.у нас теперь почти все свадьбы по " залету"
![]() |
#649 |
Гость
|
А как связан ребенок с регистрацией брака???
Или смысл жизни в том, чтобы наплодится и это и есть ЩАСТЬЕ, и только после родов стоит решать все остальные вопросы о личной жизне, браке, работе??? Честно говоря не понятно. Кто-то сожительствует, кто-то живет в браке. Ведь брак - это ответсвенность, подкрепленная Законом, а уж с ребенком или без, разницы никакой. |
![]() |
![]() |
#650 |
Местный
![]() |
а на счёт статуса жены.у нас замужняя женщина самый не защищённый человек,от зарплаты 50% на налоги снимают,дотаций никаких вообще,вот многие и думают,а нафига козе баян,если она не замужем ,то идёт как мать одиночка,болъше финансовых возможностей,а если муж есть,вот не хай он тебя и кормит,средняя женская зарплата 1.200 евро, а получаем ровно половину,вот и думай потом,надо или нет.