![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Гость
|
а вот те, кто так думает А почему бы и нет?? вот из-за таких и страдают многие! по трупам идут, лишь бы свое Я утешить, как же , ее взяли замуж, а меня нет, чем я хуже нее??
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Гость
|
Юлия,кто-то тешит своё Я(а чьё ж ещё Я тешить??.тёти Клавы?.?)))).кто-то нет(а тешит Я выше упомянутой тёты Клавы).Кто-то страдает.а кто-то может перекрещивается от облегчения.
|
![]() |
![]() |
#773 |
Гость
|
если я не нашла бы своего мужчину- значит это моя судьба и мне с этим жить, но я не буду рушить чужую семью, хотя очень много было предложений от женатых!
Поздравляю.но жизнь-то ещё не закончилась... |
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
|
прально говорят-никогда не говори никогда..кто знает,как там жизнь повернёт.сейчас-то мы все уверены.и с пеной у рта доказываем и бьём себя в грудь,что- да мы,да никогда..
|
![]() |
![]() |
#775 |
Пользователь
![]() |
Каждый человек сам решает как ему жить. Ведь правда? А если по теме - сына родила в гражданском браке. Оформили свои отношения когда ему было уже 1,5 года. Ничего в нашей жизни после этого не изменилось. Правда этот брак распался. Сейчас замужем второй раз.
![]() |
#776 |
Гость
|
из темы ЮМОР, Светика пост
![]() ![]() ![]() Самое не нужное животное в мире -МУЖЧИНЫ! так как у них грудь без молока, яйца без скорлупы и мешок без денег, примерно 80% женщин не хотят замуж, потому что из-за 70 гр колбаски не выгодно держать целую скотину |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
![]() |
нет, ну особо страшного ничего нет, если мужчина уходит из семьи , в окторой обоюдная неприязнь возникла. тут, как мне кажется, новой жене себя не в чем винить. и без ее появления там тихая война была все время. это и для детей нехорошо. так что, идеальный вариант, когда от одной по обоюдному согласию уходит к другой, но при этом помогает детям от первого брака. А вот те мадамы, которые осознанно разбивают семьи, те хуже лядей, по-любому.
![]() |
#778 |
Местный
![]() |
прочитала все что накатили пока меня не было
![]()
![]() |
#779 |
Местный
![]() |
полноценная, это не просто папа+мама. полноценная, если уж на то пошло, где действительно воспитывают детей, живут ради детей, уважают друг дуга и обладают нормальным разумом
![]()
![]() |
#780 |
Гость
|
полноценная, это не просто папа+мама. полноценная, если уж на то пошло,где действительно воспитывают детей, живут ради детей, уважают другдуга и обладают нормальным разумом
![]() Анна! спасибо! я может неправильно выразилась, Оль, я имею ввиду не только их наличие, а правильное воспитание в полноценной семье, тк мама не может дать того, что может дать папа! и наоборот! как в той песне-МАМА МОЖЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО ПАПОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.! чтобы БЕРЕГЛИ свои отношения и свою семью! |
![]() |