форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 13:14   #771
Urich Hunt
Гость

а вот те, кто так думает А почему бы и нет?? вот из-за таких и страдают многие! по трупам идут, лишь бы свое Я утешить, как же , ее взяли замуж, а меня нет, чем я хуже нее??
Старый 21.02.2010, 13:25   #772
Jaz
Гость

Юлия,кто-то тешит своё Я(а чьё ж ещё Я тешить??.тёти Клавы?.?)))).кто-то нет(а тешит Я выше упомянутой тёты Клавы).Кто-то страдает.а кто-то может перекрещивается от облегчения.
Старый 21.02.2010, 13:27   #773
Dr. Baldock
Гость

если я не нашла бы своего мужчину- значит это моя судьба и мне с этим жить, но я не буду рушить чужую семью, хотя очень много было предложений от женатых!
Поздравляю.но жизнь-то ещё не закончилась...
Старый 21.02.2010, 13:30   #774
Misty Waters
Гость

прально говорят-никогда не говори никогда..кто знает,как там жизнь повернёт.сейчас-то мы все уверены.и с пеной у рта доказываем и бьём себя в грудь,что- да мы,да никогда..
Старый 21.02.2010, 13:52   #775
Сидорова
Пользователь

Сидорова презирают в этих краях
Каждый человек сам решает как ему жить. Ведь правда? А если по теме - сына родила в гражданском браке. Оформили свои отношения когда ему было уже 1,5 года. Ничего в нашей жизни после этого не изменилось. Правда этот брак распался. Сейчас замужем второй раз.
Старый 21.02.2010, 14:37   #776
Jim Laucher
Гость

из темы ЮМОР, Светика пост
Самое не нужное животное в мире -МУЖЧИНЫ!
так как у них грудь без молока, яйца без скорлупы и мешок без денег,
примерно 80% женщин не хотят замуж, потому что
из-за 70 гр колбаски не выгодно держать целую скотину
Старый 21.02.2010, 14:57   #777
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
нет, ну особо страшного ничего нет, если мужчина уходит из семьи , в окторой обоюдная неприязнь возникла. тут, как мне кажется, новой жене себя не в чем винить. и без ее появления там тихая война была все время. это и для детей нехорошо. так что, идеальный вариант, когда от одной по обоюдному согласию уходит к другой, но при этом помогает детям от первого брака. А вот те мадамы, которые осознанно разбивают семьи, те хуже лядей, по-любому.
Старый 21.02.2010, 14:58   #778
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
прочитала все что накатили пока меня не было .вот не согласна с Юлией,что если человек из полноценной семьи(мама+папа),то и он будет строить такую же семью и наоборот,если из неполноценный,то он не будет знать,что такое строить семью.Вы ошибаетесь,у меня очень много примеров,когда человек из неполноценной семьи и он зубами цепляется за распадающейся брак,говорит,что я жил без отца,но ребенку своему такой участи не желаю.а вот кто из полноценной этого не понимают и рушат семьи(я пример!)
Старый 21.02.2010, 15:08   #779
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
полноценная, это не просто папа+мама. полноценная, если уж на то пошло, где действительно воспитывают детей, живут ради детей, уважают друг дуга и обладают нормальным разумом бывает, что папа и мама есть, а головы у них нет. какая уж тут полноценность. но так или иначе, даже в безголовых семьях ребенок с детства видит двух родителей и изначально восринимает это как норму, а уж только потом жизнь коррективы вносить будет по ходу.
Старый 21.02.2010, 15:15   #780
Brandy D. Cantor
Гость

полноценная, это не просто папа+мама. полноценная, если уж на то пошло,где действительно воспитывают детей, живут ради детей, уважают другдуга и обладают нормальным разумом
Анна! спасибо!
я может неправильно выразилась, Оль, я имею ввиду не только их наличие, а правильное воспитание в полноценной семье, тк мама не может дать того, что может дать папа! и наоборот! как в той песне-МАМА МОЖЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО ПАПОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.! чтобы БЕРЕГЛИ свои отношения и свою семью!
Ответ

Метки
нет