![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Да что ж вы за прокладки такие носите?? Мне вот очень в прокладке удобно, я ее просто не ощущаю
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
как только описается так сразу же меняем штанишки, никакого неудобства!
а стирка, порошок, вода(если по счетчику) электричество , ВРЕМЯ?? - это Неудобства! |
![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
![]() |
Юля извените я пришла очень позно к вам.У меня такой вопрос к Вам:а сколько лет Вам и Вашуму ребёнку?
![]() |
#244 |
Гость
|
Юлия, я же писала, что мы тоже пользуемся подгузниками.
По поводу стирки, по-моему, сейчас у всех машины-автомат, забросил, и она все за вас сделала, ну а развесить не так уж и трудно. А глажка, сейчас большинство врачей говорят, да я и сама читала, что гладитьнадо максимум до месяца, особенно с двух сторон, поскольку ежедневная сильная стирилизация ни к чему хорошему не приводит. Я с дочей погладила всего 1 раз, просто я аккуратно развешивала и все, и никаких дерматитов и т.п. |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Я лишнее время уделю своему ребенку (поиграю, почитаю и т.д) , а не стирке, глажке и т.д!
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Сыну 4 дочери 1,6,
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Анастасия, ну а вы как проверяли что так уверенно говорите? Проверяла, резиночку оттопырьте и сверху посмотрите, там все облегает.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
![]() |
Лена
![]() |
#249 |
Гость
|
Светлана не хочу вас обидеть, но мне кажется, что мать - это нечто большее чем стиральная машина, микроволновка, плита, посудомойка и т.д.И не в этом заключается забота о ребенке, а в том чтобы воспитать ЧЕЛОВЕКА.
Прогресс он на то и прогресс, чтобы пользоваться его благами, мы же не в каменном веке живем. |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Девочки! каждому свое! есть у вас время- стирайте! гладьте и т.д! я же не против!
Саша Фетисова! вы почитайте сначала мои посты! а потом по последнему судите! |
![]() |