форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 20:54   #261
Count Orff
Гость

Юлия Васильева про век и автомат машинку писала Юлие Болотиной!
Старый 21.01.2009, 20:55   #262
Oren Jellow
Гость

мать должна не только воспитывать ребенка, а еще и ухаживать заним, так как он не может сам это сделать, выкармливать, не просто там чем нибудь а нормально полезной пищей, приготовленной имеенно на плите. И я не думаю если ребенок не будет этого видеть и ощущать (заботу) он вырастит ЧЕЛОВЕКОМ!
не удержалась!
если я буду одевать памперсы-то у меня ребенок -НЕ ЧЕЛОВЕК???
Старый 21.01.2009, 20:57   #263
Tay
Гость

Юлия Васильева, по-моему блага цивилизации на воспитание никак не влияют.
Вы сами написали, что сечас прогресс везде, так направьте этот прогресс не на круглосуточную носку подгузников. Все выше пречисленное вами (микроволновка, стиралки, посудомойки и т.д.), как раз и высвобождают наше время, а никак не подгузники.
Старый 21.01.2009, 20:57   #264
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

Юлия В. За пол дня пеленки накопить можно, и не так то они и пахнут, а обкаканные обычно сразу застирываются! Даже если одна пеленка, стираю одну
Старый 21.01.2009, 20:58   #265
Cleo
Гость

Юлия, не ровно дышите вы, это адресовалось не вам! Вы кстати попрощались вроде бы?
Старый 21.01.2009, 20:58   #266
Hugh Morris
Гость

Светлана, Ну вы значит просто молодец! Дерзайте! А мне лень и жалко тратить время на то, что можно сделать быстрее. если это не идет в ущерб здоровью. А поскольку не доказано, что дети ТАК страдают. и мой тоже себя чуствует ОК я одеваю памперсы, принимаем воздушные ванны, и никаких опрелостей. А готовлю на плите отдельно пока. Думаю к году уже будем все кушать.
Старый 21.01.2009, 21:00   #267
C. Good
Гость

Светлана Макова, а вы случайно не относите себя к естественным родителям? Просто последний ваш пост очень уж Рожанной попахивает
Старый 21.01.2009, 21:02   #268
Bea Minor
Гость

Юлия В., про ГМО тоже ничего еще не доказано, только слухи, но при этом я не кормлю ребенка и себя продуктами с их содержанием. Мы тоже пользуемся памперсами, но в экстренных случаях, и не в коем случае не спим в них, и не ходим целыми днями, хоть их можно менять. И не считаю себя древним человеком, как тут нас называют.
Старый 21.01.2009, 21:02   #269
Chuck
Гость

мать должна не только воспитывать ребенка, а еще и ухаживать заним, так как он не может сам это сделать, выкармливать, не просто там чем нибудь а нормально полезной пищей, приготовленной имеенно на плите
А вот полезную пищу с памперсами сравнивать!???? ХАХАХА!
Светлана! я умею!люблю! и Готовлю Даже очень вкусно ! вам и не снилось!
Старый 21.01.2009, 21:02   #270
Royal Payne
Гость

Юлия Васильева, а как раз все перечисленное вами и высвобождает время (микроволновки, стиралки, посудомойки и т.д.), а никак не подгузники.
По-моему, в наше время все что вы перечисли ,кем как вы думаете являются те ,кто не носит круглые сутки подгузники, уже самостоятельно не делают. А по поводу посуды, вы ее и без ребенка как мыли, так и моете.
У нас есть посудомойка, но я ей каждый день не пользуюсь, смысла просто нет, а вымыть за ребеноком одну тарелку, когда моешь и свою не так уж и трудно.
Ответ

Метки
нет