![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Лена Е. Если мама будет круглыми сутками запихивать пеленки в машинку, вытаскивать, развешивать, застирывать по одной. Что дите будет делать в этот момент. Я не знаю, может у вас дети относительно спокойные, а мой как электровеник с батарейками. ни на минуту оставить нельзя. Днем спит мало, я физически не успеваю сделать все. Максимум еду приготовить нам и ему. + еще одно дом. дело, больше ничего.Поэтому подгузники мое спасение, хотя бы на стирке.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
или Вы думаете, что мои дети грязные, голодные и итд.??? зайдите и посмотрите! а вот на счет ваших я сомневаюсь!
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
Юлия Болотина, это адресовалось не вам!
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
Анастасия, я не читаю книжки про детей этого автора, ни СПОКА, ни Комаровского ни любого другого!
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
Светлана! это не мой форум! тут 32тыс человек! и каждый имеет право написать на тот или иной аргумент! раз вы написали я вам ответила! и не кричите вы так!
|
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
Виктория, у нас никаких проблем с подгузниками нет, сын уже подрос, а доча просто отказывается, хотя я их конечно все равно одеваю на улицу.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
А что вы читаете? Откуда берете информацию о вреде подгузников? И давайте на питание не будем переходить, для этого отдельная тема есть
|
![]() |
![]() |
#278 |
Новичок
![]() |
Ладно! Я поняла, что факты о вреде подгузников отсутствуют, видимо из-за этого мне и не отвечают, ну ладно, тогда буду считать, как и считала, что подгузники просто бы не допустили бы в продажу, если б они так вредили!
![]() |
#279 |
Гость
|
просто про памперсы нечего добавить, вот и перешли на питание!
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Виктория про вред сегодня уже писали!
|
![]() |