форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 21:11   #281
Чернецова
Новичок

Чернецова презирают в этих краях
Елена! Если у вас проблем нет и вы ими не пользовались и не знаете, что да как зачем же вы пишете про памперсы чушь?Ведь зайдет молодая мамочка типа меня и обалдеет от того, что оказывается она чуть ли не колечит своему сыну будующие!
Старый 21.01.2009, 21:11   #282
Katie
Гость

Девочки, вы что друг друга оскорбляете, детей не обижайте своими высказываниями.
Юлия Васильева, а с чего вы взяли, что я занимаюсь этим (развешиванием целый день?), один раз утром и все, и прочитйте, я писала, что я даже не глажу.
Прочитайте про моего старшего, я здесь уже писала и поймете, что поставить на ноги недоношенного проблемного ребенка труднее, чем доношенного, поняла это даже по своим, что мне было не легче вашего, сейчас их двое, но ползунки не забирают мое время у детей.
Старый 21.01.2009, 21:12   #283
Чернецова
Новичок

Светлана!Я поняла, что про вред написано, но мне интересно не написаное, а знаете ли вы лично того кому из-за памперсов все поотрезали?
Старый 21.01.2009, 21:14   #284
Darren Deeds
Гость

А что даже отрезают, не знала.
Старый 21.01.2009, 21:14   #285
Елена Сердечкина
Местный

Елена Сердечкина презирают в этих краях
у меня оба сына были в памперсах, гуляли и спали в них практически до 2-х лет, никакого дискомфорта и опрелостей они у них не вызывали. Дома когда детки были маленькие устраивала им воздушные ванны, а стали по старше ами начали просится в туалет. кажу больше пеленочный дерматит не случайно так назван, поскольку вызывает его чаще марлевые подгузники и пеленки, чем памперсы Более того, вопрос к мамочкам - активным противницам памперсов, если летом я еще могу себе как-то представить прогулку с маленьким ребенком без памперса , обложившись большим количетвом запасных штанов, трусов и пеленок, а что делать зимой???
Старый 21.01.2009, 21:15   #286
Park A. Studebaker
Гость

А как вы справляетесь с тем, что ребенок ВСЕ вокруг себя обсикает?? Диван например, мой еще по полу не ползает, только по дивану передвигается. Клееку на диван одеваете?? Поделитесь опытом.
Старый 21.01.2009, 21:15   #287
Rita Buch
Гость

Виктория вы читали, что я здесь пишу, а пишу я , что подгузниками мы пользуемся (и со старшим, и с младшей), но только на прогулки и походы к врачам. Вы что мне глупости приписываете.
Старый 21.01.2009, 21:16   #288
Morey Bund
Гость

Светлана М! а что бывает от памперсов???
Старый 21.01.2009, 21:17   #289
Чернецова
Новичок

Светлана! но это же вы написали о том что после памперсов яички не правильно работают и мужчину стерилизуют!
Старый 21.01.2009, 21:17   #290
Candy Kane
Гость

Юлия В., а сколько вам? а что он у вас долго на диване лежит? Не знаю что вам и написать то, обычно на руках был, он в штанишках.
Ответ

Метки
нет