форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 21:24   #301
Orson Carte
Гость

ПАМПЕРСЫ- !
Старый 21.01.2009, 21:25   #302
Чернецова
Новичок

Чернецова презирают в этих краях
Светлана ,а я и не имела ввиду обрезание! Просто выражаюсь иными словами! А у вас есть факты стерилизации после памперсов и от куда вам это известно? Заранее благодарю за предоставленную информацию!
Старый 21.01.2009, 21:26   #303
D. Liver
Гость

какого педиатра? их знаете сколько??? Вы исследования представьте! а то так разбрасываетесь! КРИЧИТЕ!
Старый 21.01.2009, 21:26   #304
Елена Сердечкина
Местный

Елена Сердечкина презирают в этих краях
Светлана, если бы то что вы пишите было бы правдой, то практически вся Европа и Америка давно бы вымерли, покольку у них памперы появились давным-давно а следовательно мальчики, которые их ноили уже выросли и стали счатливыми родителями, а не стирилизованными из-за нерадивых мамашек, одевавшим им памперсы
Старый 21.01.2009, 21:28   #305
Чернецова
Новичок

Чернецова презирают в этих краях
Елена Сердечкина! Вот и я не могу понять вред и пытаюсь уже выпросить факты у тех кто уверяет о вреде, но так и не получила еще ни одного! Смех да и только, как можно уверять других в том, что еще сам до конца не знаешь? А вам спасибо!
Старый 21.01.2009, 21:28   #306
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Дамы, я балдею во вы даете Светлана - я чё то не пойму, или вы читать не умеете или у вас нарушено внимание и память. ЗДЕСЬ КТО ТО ГОВОРИЛ ЧТО ДИТЁ КРУГЛОСУТОЧНО В ПАМПЕРСЕ????????
НЕ БУДУ ПРО ВСЕХ ДЕТОК, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ПРО СВОЕГО -
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ, МЫ ПАМПЕРС МЕНЯЕМ ОЧЕНЬ ЧАСТО, НЕ ПО ВРЕМЕНИ, А КАК ОПИСАЕТ, ВО ВРЕМЯ КАЖДОЙ СМЕНЫ ПАМПЕРСА (КРОМЕ НОЧНОГО ВРЕМЕНИ) МЫ ЛЕЖИМ ГОЛЫШОМ 20-30 МИНУТ, ДНЕМ ЧАСТО ОДЕВАЮ ЕМУ ПРОСТО ТРУСИКИ И ПОДКЛАДЫВАЮ ПЕЛЕНКУ, ВЫСАЖИВАЮ НА ГОРШОК, ПОЛЬЗУЮСЬ ПРИСЫПКОЙ, ПОДМЫВАЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, НОЧЬЮ МЕНЯЮ ЧАСТО, ОН НИКОГДА МЕНЯ НЕ БУДИТ КОГДА ПОПИСАЕТ - ОН СПИТ НОЧЬЮ! А Я САМА КАК ТО ВНУТРЕННЕ БУДИЛЬНИК ИМЕЮ И ВСТАЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ НОЧЬЮ И МЕНЯЮ НА АВТОМАТЕ И ДАЛЬШЕ СПАТЬ ЛОЖУСЬ. С ПРОКЛАДКАМИ СРАВНИВАТЬ - ЭТО БРЕД, МНЕ ЛИЧНО ОНИ НЕ МЕШАЮТ, ПАМПЕРСЫ НАДО ПОКУПАТЬ ХОРОШИЕ, ДЫШАЩИЕ, И ПЛОТНО НЕ ОДЕВАТЬ. ВОПРОСЫ? НАС ДОМА И ТАК 7 ЧЕЛОВЕК, ДОМ БОЛЬШОЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ - СТРИКА ГЛАЖКА ГОТОВКА УБОРКА ДА ЕЩЕ УБОРКА ДВОРА ПРОГУЛКИ МАГАЗИНЫ И ТД
Старый 21.01.2009, 21:28   #307
MitziMo
Гость

Елена, все кто здесь пишет, как вы выразились против подгузников, не говорят что ими не надо пользоваться вообще, здесь пишут, а только о круглосуточной носке.
Я не пытаюсь навязать свою точку зрения, я просто высказалась, каждый из нас как был при своем мнении, так и остался, дальнейший спор ничего не изменит, кроме как только начинаются оскорбления и издевки, так что смысла писать дальше не вижу, когда приглашали в эту группу, писали, что здесь тон доброжелательный, а тут как и везде.
Я просто предложила поэкспериментировать, а тут подкалывать начали, таким отношением мы сами себя подкалываем, и лишний раз доказывает, что думаем только о себе.
Елена, прежде чем так уверенно писать о производителях, то поизучайте их методы втирания, рекламы и пиара, а как у нас заказные статьи за деньги пишутся (это не только про подгузники), как мировые компании работают и т.д. Вы не знаете все информации и я тоже, кстати, поскольку знать все просто невозможно.
Старый 21.01.2009, 21:29   #308
Jenny Tull
Гость

Лично мне правдивей история о которой писал Павел, про баранов как это не смешно звучит. А про ученых которые якобы даказали что нет перегрева, это еще та лажа. Нигде ни сказано как они замеряли темпиратуру, ходили ли дети целый день или же несколько часов. и то что пишут в интернете половина Желтезны!
Старый 21.01.2009, 21:30   #309
Mona Lott
Гость

Америка самая" Бездетная" страна.
Старый 21.01.2009, 21:30   #310
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Пример, нам в школе втирали эволюцию по Дарвину, а сейчас сплошные ее опрвержения идут, не боитесь, что так может случиться и с подгузниками.
А тем более в нашей России быть абсолютно уверенным в честности производителя просто невозможно.
Ответ

Метки
нет