![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Местный
![]() |
Юлия Васильева. опыта прокакивания у нас нет пока к счастью а вот прописали мы много чего. с коврами пока ничего не случилось, я их ванишом если что или просто водичкой могу помыть
![]()
![]() |
#382 |
Гость
|
И еще чтобы вырастить 100% здорового ребенка нужно самим быть здоровыми и жить где нибудь в глухой тайге и не пользоваться благами цивилизации, т.к. УФ излучение, угарный газ, смог и т.д.
ВСЕ В ТАЙГУ И БЕЗ ПАМПЕРСОВ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ В ПЕЩЕРЫ! СЫРОЕ МЯСО И ШКУРЫ! |
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
Спокоха ноха!Только наши детки то спят без памперсов!! И это 100% что они будут здоровы! А ваши??????
Ваши,это какие? Рожановские,которые подают сигналы на пописы и покаки?С того момента,как только родились сигналят? |
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
Есть моменты,когда даже днем оправдано использование памперсов!У меня тоже на горшке сидеть ни в какую не хочет!А пописять за час может и 5, и 6 раз!А сейчас зима - полы холодные,соответственно попа и ноги - ЛЕДЯНЫЕ!Это при том,что переодеваешь в ту же секунду.А если не сразу заметишь? Тут уже про перегрев не думаешь-как бы чего не застудить! (шутка)
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Новичок
![]() |
Y menya dvoe detok virosli v Huggies ,potom v Pull-Upsax .detyam ydobno ,mame spokoinei.Seicha v trysikax.net problem.
![]() |
#386 |
Гость
|
записываем мы тоже, с этим проблем нет, меня интересует прокакивания.У знакомой ребенок уже относительно большой, он сам на горшок ходит и потом выкидывает в унитаз, так если дверь в туалет закрыта он вываливает на ковер и начинает втирать, они уже все ковры выкинули.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
![]() |
я исключительно ЗА подгузники для мальчишек и девчонок. нам никакое голопопие сутками не помогало вылечить нашу бедную попу от дичайшего раздражение, когда кожа облезала до мяса и реченок не мог спать (Виктория подтвердит, она видела)
только правильные подбор подгузников помог нам сохранить нашу попку! и не хваленые японские это были, а самые обычные памперсы. подбирать надо правильно и менять вовремя! тогда не будет у вас ни эффекта парникового ни попы опрелой! нам 3 месяца, мы даже попу ничем не мажем и переодеваемся раз в 2-3 часа (кроме ночи)
![]() |
#388 |
Местный
![]() |
Виктория, застели пол подгузниками. так ты предохранишь попу ребенка от контакта с мерзкими подгузниками. а заодно предохранишь полы и ковры от контакта с испражнениями ребенка
![]() |
#389 |
Гость
|
Вот и я о том, мой как раз в это время начнет просится на горшок, скоро сядят сам и тогда начну приучать.Вот мне и интересно.. а мамочки молчат. наверное военная тайна.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
![]() |
Ксюш кошмар какой :'( :'( :'(извините деченки не в тему
Ксюш - как дитё? на фотке лапочка! (F)как здоровье? мы тоже долго памперсы подбирали