форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 22:16   #381
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Юлия Васильева. опыта прокакивания у нас нет пока к счастью а вот прописали мы много чего. с коврами пока ничего не случилось, я их ванишом если что или просто водичкой могу помыть
Старый 21.01.2009, 22:18   #382
Ray Gunn
Гость

И еще чтобы вырастить 100% здорового ребенка нужно самим быть здоровыми и жить где нибудь в глухой тайге и не пользоваться благами цивилизации, т.к. УФ излучение, угарный газ, смог и т.д.
ВСЕ В ТАЙГУ И БЕЗ ПАМПЕРСОВ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ В ПЕЩЕРЫ! СЫРОЕ МЯСО И ШКУРЫ!
Старый 21.01.2009, 22:21   #383
Dr. Kauff
Гость

Спокоха ноха!Только наши детки то спят без памперсов!! И это 100% что они будут здоровы! А ваши??????

Ваши,это какие? Рожановские,которые подают сигналы на пописы и покаки?С того момента,как только родились сигналят?
Старый 21.01.2009, 22:21   #384
Tommy Hawk
Гость

Есть моменты,когда даже днем оправдано использование памперсов!У меня тоже на горшке сидеть ни в какую не хочет!А пописять за час может и 5, и 6 раз!А сейчас зима - полы холодные,соответственно попа и ноги - ЛЕДЯНЫЕ!Это при том,что переодеваешь в ту же секунду.А если не сразу заметишь? Тут уже про перегрев не думаешь-как бы чего не застудить! (шутка) А ночью ,как подумаю ,это сколько ж раз мне придеться его будить,чтобы переодеть?!(а проснется 100%- очень уж чутко спит) :-S В общем ПАМПЕРСЫ - !
Старый 21.01.2009, 22:22   #385
Tatarinova
Новичок

Tatarinova презирают в этих краях
Y menya dvoe detok virosli v Huggies ,potom v Pull-Upsax .detyam ydobno ,mame spokoinei.Seicha v trysikax.net problem.
Старый 21.01.2009, 22:22   #386
Hugh Jass
Гость

записываем мы тоже, с этим проблем нет, меня интересует прокакивания.У знакомой ребенок уже относительно большой, он сам на горшок ходит и потом выкидывает в унитаз, так если дверь в туалет закрыта он вываливает на ковер и начинает втирать, они уже все ковры выкинули.
Старый 21.01.2009, 22:25   #387
Kсюша KислицЫна
Местный

Kсюша KислицЫна презирают в этих краях
я исключительно ЗА подгузники для мальчишек и девчонок. нам никакое голопопие сутками не помогало вылечить нашу бедную попу от дичайшего раздражение, когда кожа облезала до мяса и реченок не мог спать (Виктория подтвердит, она видела)
только правильные подбор подгузников помог нам сохранить нашу попку! и не хваленые японские это были, а самые обычные памперсы.

подбирать надо правильно и менять вовремя! тогда не будет у вас ни эффекта парникового ни попы опрелой! нам 3 месяца, мы даже попу ничем не мажем и переодеваемся раз в 2-3 часа (кроме ночи)
Старый 21.01.2009, 22:27   #388
Kсюша KислицЫна
Местный

Kсюша KислицЫна презирают в этих краях
Виктория, застели пол подгузниками. так ты предохранишь попу ребенка от контакта с мерзкими подгузниками. а заодно предохранишь полы и ковры от контакта с испражнениями ребенка
Старый 21.01.2009, 22:28   #389
D. Kay, DDS
Гость

Вот и я о том, мой как раз в это время начнет просится на горшок, скоро сядят сам и тогда начну приучать.Вот мне и интересно.. а мамочки молчат. наверное военная тайна.
Старый 21.01.2009, 22:29   #390
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Ксюш кошмар какой :'( :'( :'(извините деченки не в тему
Ксюш - как дитё? на фотке лапочка! (F)как здоровье? мы тоже долго памперсы подбирали

Метки
нет