![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
- Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: -Вы. Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Из жизни братьев-эстонцев. Всем известно, что они не торопливые, обстоятельные, рассудительные. И ничто не может их возбудить.
Пациент входит в кабинет венеролога. П. - з-д-р-а-в-с-т-в-у-й-т-е . док-тор. Д. - з-д-р-а-в-с-т-в-у-й-т-е . гос-под-ин У-рмас. Что. у Вас с лу-чи-лось? П. -Ви-ди-те ли док-тор . у меня . ка-па-ет с конца. Д. -Да-ва-йте . вни-ма-те-ль-но по-смот-рим . что у Вас. Раз-де-вай-тесь, по-жа-луй-ста. Д. После 15-минутного осмотра П. - Пом-ни-те . ког-да у Вас . впос-лед-ний раз . был сек-су-аль-ный контакт? П. Помню . третьего дня. Д. А-а-а-а . Ну, тогда . у Вас всё нор-маль-но. Это Вы сей-час кон-ча-ете. |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Про интернет:
Сынок! Сколько раз надо тебе говорить, что я тебя родила, а не скачала с интернета. Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора- один интернет остался. У меня проблема: не могу выйти из интернета! Почему? Не хочу. Жизнь подобна зависанию в интернете- занятие бесполезное, а уходить жалко. Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим не менее 1000 микробов. Вася дома? Нет. Васи больше нету.Он покинул наш мир. Он что, умер? Нет, к интернету подключился! Депрессия-это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать. Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно. Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала, удачи в постели. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи! |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
МОЧИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ,ДЕЗДЕМОНА?
О, ДА МОЙ ГОСПОДИН! . ГОРШОК ТВОЙ ПУСТ! Я ПИСИЛА В ГРАФИН! УМРИ НЕСЧАСТНАЯ СКОТИНА- Я ПИЛ ИЗ ЭТОГО ГРАФИНА! |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина.
Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГААА!. |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
Едут менты ночью в по улицам, шмон наводят. Видят девушка стоит, они ее хлоп в машину и допpашивают:
- Кем пpацюеш? - Манекенщица! - А цэ як? - Одеваюсь в кpасивую одежду, выхожу на подиум, и на меня все смотpят! - Ясно. Мыкола, пыши блядь. Едут дальше, видят еще одна девушка, они и ее в машину и тоже допpашивают: - Кем пpацюеш? - Hатуpщица! - А цэ як? - Hу я pаздеваюсь, а художник меня pисует! - Ясно. Мыкола, пыши блядь. Едут. Видят возле столба снова девушка стоит, затолкали ее в машину и тоже допрашивают: - Кем пpацюеш? - Пpоститутка. - А цэ як? - Hу выхожу ночью на улицу и хожу от столба к столбу. - Ясно. Мыкола, пыши элэктpик. |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
4 утра. На пороге жена в хлам: в одной туфле, колготки порваны,блузка на распах.
МУЖ: Ты думаешь я тебя вот так в дом пущу? ЖЕНА: Нахер надо, я за гитарой! |
![]() |