форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 15:18   #271
Масяня Н.В.
Местный

Масяня Н.В. презирают в этих краях
да, да про куому соглашусь с Екатериной.
нам понравились, хотя ногами загребали всю слякоть и не промокали, но для -2.- 5.они и правда очень жаркие, нога потела
Старый 21.10.2009, 15:42   #272
Hugh Morris
Гость

Обувь:Зимой носим куому (присоединяюсь к о всему сказанному)в лютые морозы валенки ручной валки,Оснью носили "панда", летом "геокс". В садике носит обычные (советские)сандали на микропорке. Одежда Комбез рэима тэк на слякоть и воду, , ветровка рэйма,на мороз пальто пуховое. В остальном всё разное, но восновном Этти Детти, Зара, мазекея, глория джинс, лимони, шапки киват, рэйма.
Может кто знает ,обувь демисизонная котофей,как она, не промакает?
Старый 23.10.2009, 17:22   #273
Eileen Dover
Гость

МЫ НА ЗИМУ КУПИЛИ ВАЛЕНКИ ОТ КОТОФЕЙ,ЗИМНИЙ КОСТЮМ KIKO.УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ПОКУПАЮ КОМБЕЗ ЭТОЙ ФИРМЫ.В САДИК ДОЧЕРИ БЕРУ ПЛАТЬЯ,ШОРТИКИ С ФУТБОЛКАМИ,НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ОТ PELIKAN.
Старый 08.12.2009, 17:30   #274
Baum
Гость

На эту зиму взяли Демары,через инт.маг.,всего на 1,5см промахнулись с размером,а он в них не может ходить(хотя нам 2г2мес),пока донашиваем прошлогодний ecco.(Придётся ещё что-то брать)
Зимний комбез Didriksons модель Aspen,всё ни как не нарадуемся.Тонюсенький,теплющий и очень удобный.
Старшему как и в прошлом году взяли пуховик Born,только укороченную модель,и ботинки Коламбия.
Старый 08.12.2009, 17:48   #275
Tish Hughes
Гость

А у нас Куома почему-то промокала. Я и себе покупала Куому. тоже промокает, да и мерзну я сама в ней. В том году купила всем (детям и себе) в Декатлоне сапоги. Все удовольствие - 1000 руб. И теплее гораздо, и удобнее, и промокает не так (но тоже промокает). А Демарк дети носили раньше - то что надо, единственное, ноги потеют.
Старый 08.12.2009, 17:50   #276
Dr. Croak
Гость

Среди моих знакомых все очень хвалят "Викинг", но они по цене
Старый 08.12.2009, 17:51   #277
Milashka Bitchsnake
Местный

Milashka Bitchsnake презирают в этих краях
и у меня (ребенка) куома промокает.
Старый 08.12.2009, 18:03   #278
Kandi Apple
Гость

И, кроме того, что промокает, у меня на 3-й год совершенно откровенно развалилась подметка. Ну, с детьми-то все понятно, они по 3 года обувь не носят. Но я себе купила, за 3,5 тысячи ботинки и рассчитывала доходить в них до конца жизни . (А выходила только в сильные морозы, которые в Москве не так часто, да и то по выходным большей частью)
Старый 08.12.2009, 18:06   #279
Наталья Дронова
Новичок

Наталья Дронова презирают в этих краях
мы в "демарах" зимой ходим, очень нравится , в интернет-магазинах за 600р. можно купить
Старый 08.12.2009, 18:09   #280
Елена Троянская
Гость

а вы прочитайте "инструкцию" к куоме , там написано что (напишу своими словами) материал не является водоотталкивающим. Ребенок носит 2 год куому всё нормально, в этом году купила себе, давольна. А еще по поводу того что промакают, смотрю в этом году все с сентября носят куому и ливни тоже..вот и промокают..
Ответ

Метки
нет