![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
![]() |
я для сада купила сарафан в глории, велюровый спортивный костюмчик, футболки. Ничего плохого не вижу. А пачкаться там в еде, красках и пластилине самое то. Поносил и выкинул. А уж на выход наряжаемся по полной, и не в глорию =)
![]() |
#312 |
Местный
![]() |
А мне в Глории нравятся разные комбинезончики и футболочки.
![]() |
#313 |
Местный
![]() |
Да, на любителя..
![]() |
#314 |
Гость
|
кому что по карману.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Подумываю купить двухлетней дочке зимний костюм ORBY купить, очень оригинальные модели. Смущает немного ткань без водоотталкивающей пропитки. За 4-5 тыс. я хочу, чтобы мой ребёнок, даже валяясь в сугробе, домой приходил в сухом костюме, как это у нас было прошлой зимой в костюме "Экстрим".
|
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
![]() |
а мне что-то орби совсем не нравится, я хоть и люблю, чтоб ярко и разноцветно было, но у них очень аляписто для девчонок и скучно для мальчишек. и цена как-то не очень, по-мойму соответсвует. если и брать за эту цену че-нить отечественное, то я б лучше юнистайл взяла.
![]() |
#317 |
Гость
|
Я тоже предпочитаю покупать все детские вещи в Аэробусе, там почти все марки представленны, только денюжки доставай, да отдавай
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
а я все летние вещи покупаю на юге, особенно трикотажные вещи из Турции очень хорошего качества, мне нравятся , а верхнюю одежду в Москве
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
валенки КУома- супер! и младшей и старшему беру! и себе
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Обувь покупаем почти всю в "Антилопе",а вещи и в Глории и в "sela"и из Турции возим
|
![]() |