![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
Ну почему же. Иногда и бывшие мужья или парни тоже бывают не лучше.
Вот у моей подруги, например. Замуж вышла, живут радуются жизни, и вдруг опа бывший нарисовался, просто мимо шел и зашел, ну и началось. Он ей прохода не давал, вернуть хотел, она все молчала, мужу боялась сказать. а потом "мир у нас не без добрых людей", муж узнал, ну и обвинил ее в измене. ушел с вещами, потом погулял недельку и вернулся.
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
Но все же женщин больше в этом полку..
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
У меня тоже с мужем вторые браки , я нелезу в семью своего бывшего мужа у нас общий сын он общается с бабушкой и папой. Зато бывшая жена мужа дастает , то алиментов ей мало то компьютер купи, диван . у них общий сын . Когда я была беременна нашим сыном, то сын мужа сказал мне что мама сказала что вы дура что рожаете. неразрешает что бы он ходил к нам в гости но он всеровно когда у бабушки в гостях бежит к нам . Наши дети любят друг друга .
![]() |
#144 |
Новичок
![]() |
Мой муж вообще до меня был два раза женат. От первого брака дочь. Первая жена нам тоже нервы трепит с алиментами, но мы уже на нее перестали обращать внаминае. Живем тихо-мирно, растим общего сынишку. Дочь его к нам приезжает, очень любит младшего братца, хотя у мамы тоже малыш. А что до того, что не пускают детей к отцам. Судебный пристав нам сказала так, не отпускает скажите - что в решении суда не отмечено, что отцу нельзя видется с ребенком. А когда берете детей к себе, пусть мать пишет расписку - мол ребенок едет к папе на такой-то срок. А то есть такие, коорые и заявы в милицу пишут, что украл папа собственного ребенка на летние кникулы. :-O
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
Ну вот, опять убеждаюсь, на примере Елены что бывшие жены (ну не все конечно) сумашедшие, ну разве нормальная женщина будет такое ребенку говорить, что бы он передавал это все беременной женщине!
А вот интересно как муж отреагировал на такие слова? А вы сами?
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
Ой есть.мы потому с нашей не связываемся.она чуть что сразу милицией пугает.дура.
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
Ну ребенка не давать отцу вообще. слов нет. Вот честно говорю, если бы я была в разводе и никого бы у меня не было , я бы наоборот ребенка почаще к папе отправляла бы, пусть гуляют, ездят на природу, на дачу, что бы и свою жизнь наладить и сыну хорошо.
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
Ага.наша бывшая тоже сказала6 И зачем они этого ребенка родили? Тебя.б.забыли спросить.
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
Я тоже давала, но папа не брал. Один только раз в зоопарк сводил и пропал на 9 лет.
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
Я сказала мужу об этом ,он мне сказал не обращай внимание на эту дуру всою жизнь некак неустроит вот и лезит.