![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Пользователь
![]() |
Катя, пусть всё плывет по течению, не переживайте из-за этого. Не хочет к детям не надо,а жена его должна скоро успокоиться.
![]() |
#322 |
Гость
|
ПОМОГИТЕ!!
Я замужем за разведённым мужчиной,у которого от первого брака 2 маленьких детей,у меня от первого брака тоже дочь и сын от этого брака.Муж не очень горит желанием видеться с бывшей женой и поэтому не часто ездит к детям((((((.Алименты платит исправно и не маленькие.Я же в свою очередь "пинками" Его выпихиваю или беру за руку и мы едим к его деткам.Его бывшая жена часто закатывает скандалы по поводу того,что я тоже гуляю с их детьми.Саша нервничает,переживает и старается не видеть её и соответственно детей.Помогите решить проблему???? Бывшая жена от меня и слышать ничего не хочет.. |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
![]() |
Екатерина Борисова! Я знаю, что в Украинском семейном кодексе прописано, что родители сами решают, кто еще кроме них принимает участие в воспитании детей. Я думаю и у вас также. надо как-то тактично напомнить, что папа он не только деньги приносит, он еще и любить своих детей хочет. А если и еще кто-то, кроме папы их полюбит, то в этом страшного нет ничего. Нда. как только это объяснить?
![]() |
#324 |
Пользователь
![]() |
Толку то объяснять! Всё равно будут делать так, чтобы мужу бывшему ещё больней сделать!
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
Катя, очень сочувствую, Вы молодец! А его бывшая - ДУРА, думает только о себе, и конечно, ревнует и злится, что у Вас все хорошо. Неужели ей не хочется, что бы ее дети были счастливы?
Когда мой бывший муж только стал жить со своей нынешней, только она (а не он, не его родители) забирали ребенка из садика на выходные в гости. И я ей благодарна, потому что до этого они с ребенком не общались почти год, а он переживал по этому поводу. Желаю всем удачи, все будет хорошо!
![]() |
#326 |
Гость
|
Всем большое спасибо за советы и моральную поддержку.Саша очень любит своих детей,но не видится с ними,потомучто Елена скандалы закатывает.Она детям не уделяет должного внимания.При условии того,что детя 3 года сыну и 9 мес. дочери она работает(хотя может сидеть в декретном).С детками сидит её мама.Меня Сашин сын недавно случайно мамой назвал,а Саше 3-ёх годовалый ребёнок сказал,что хочет жить с нами.Как быть???Что делать???Как объяснить Елене,что она в скором времени потеряет своих детей????????
|
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Может с ее мамой поговорить?
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
А еще хотела добавить, что с мужем Вам, Катя, повезло.
Папа моего ребенка, не только платить нормальные алименты не хочет, но и общаться с ним особо не горит желанием. Ребенок ему звонит и говорт: "Я к тебе прийду", а папа спрашивает: "Зачем?" Этим все сказано. Или звонит ему ребенок, просит, что бы он за ним заехал, когда будет ехать с работы, папаша обещает ему, а потом не заезжает. Однажды я не сдержалась, позвонила, высказала ему все, так матчеха потом ребенку морали читала.
![]() |
#329 |
Новичок
![]() |
Я свою дочь, ей сечас год и восемь, больше чем на три час не могу оставить и то по таким неотложным делам, что просто горит! А тут 9месячная лялечка, которая вообще-то должна быть на грудном молоке сидит с бабушкой. В суд надо идти, вот куда.
![]() |
#330 |
Пользователь
![]() |
Катя, а как вы сошлись с мужем? Сколько вашему общему ребёнку?